Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
KYm@R, Зачем тогда 4 канальник? Если им хочешь поканалку делать, то ищи усилитель с развитыми фильтрами типа DB-4 и ему подобные. Смысл вешать приличную акустику на такой усилитель?
Воевода,Я же все написал в своих постах, что в будущем планирую врезать овалы в заднюю полку, поэтому и нужен 4-х канальник. Поканалка также как и трехполоска слишком дорогое удовольствие, да и не настолько у меня слух музыкальный. Насчет усилителя что посоветуешь?
Всем привет!
Есть вариант за недорого взять Focal 165 A3. Что можете сказать хорошего/плохого про эту акустику?
И еще - как устанавливать подобную акустику в Калине хетч, если трогать заднюю полку нет никакого желания?
1) родные кроссы на помойку
2) поканалка рулит
3) пищалочки я бы тоже поменял
мое резюме по ней такое - лучше взять нормальную двухполоску, чем весьма посредственную трехполоску... если нравится фокаль - добавьте немного денег и возьмите полигласс или к2пауэр... аксесс - у них акустика посредственная, если не пользовать ее в поканалку.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Сотник, 16-ые... на тыл... в хэтче...
Положите их в коробку и возите в багажнике - может кому перепродадите. )))
Если трогать заднюю полку не охота, то сделайте как я: из фанеры склейте новую полку, обклейте ее карпетом, а заводскую заверните в целофан и не трогайте. )))
можно конечно еще помудрить с задними дверьми - но это изврат ИМХО.
Лучше займитесь грамотным фронтом.
Тогда поставьте в передние двери.
Ну а если Вам ПРИНЦИПИАЛЬНО охото что-то назад воткнуть... То тут полет фантазии:
например в багажнике по бокам есть ниши - закройте их фанерами и поставьте туда - получите приличные "колонки". )))
Так же можно воткнуть во внутрь спинки заднего дивана или в сам диван. А что? Прикольно звук ощущать 5-ой точкой.
Можно прилепить на крышу потолка в подиумы.
Можно попробовать врезать в карту 5-ой двери.... Но скорее всего там места мало.
Можно, опять же повторюсь, в задние двери врезать.
Можно.... Сделать из фанеры "колонки" и их в багажнике бросить...
Что Вам из перечисленного интересно?
гы-гы... давно так не прикалывался....
Реально хватит заниматься ерундой, если только не хотитет "экзотики".