Re: В Черкесске планируют выпускать китайский аналог Mazda3
Сообщение от Dimasyan Встанешь на такой перед светофором рядом с мазда3, водитель её от смеха лопнет
я ржу когда мою мазду 626 GT 85г. пыжаться обогнать мазда3 мазда6 вот это смех по полной. а тут то чё ржать они ж не конкуренты ни в чём.
тут уж как кому нравытся всё это семейные машины и разница в них несеръёзная.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Они похоже просто загнали желаемый текст на китайском в он-лайн переводчик или в программку типа Промт..... Ну насмешили)))))))) могли бы в конце концов заплатить русским, чтобы те перевели по красивее.
Что касается китайских автомобилей, у меня мнение такое: нунах! (простите меня модераторы)
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
Сообщение от Dimasyan Встанешь на такой перед светофором рядом с мазда3, водитель её от смеха лопнет
я ржу когда мою мазду 626 GT 85г. пыжаться обогнать мазда3 мазда6 вот это смех по полной. а тут то чё ржать они ж не конкуренты ни в чём.
тут уж как кому нравытся всё это семейные машины и разница в них несеръёзная.
Ну я бы смеялся наверное... Хотя когда впервые увидел псевдошевроле-авео-хэтчбек почему-то разозлился, а потом столько презрения к нему из меня поперло)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Ну я бы смеялся наверное... Хотя когда впервые увидел псевдошевроле-авео-хэтчбек почему-то разозлился, а потом столько презрения к нему из меня поперло)
нуууу китайцы в этом плане преуспели. И ведь на сколько я знаю, их за это еще ни разу не наказали. А с исками обращались и мерседес и бмв