Ага, только и у него, о ужас, есть "запасные" машины.))
Так он же находится в чужой стране и не "тестирует" эти машины, не сам за рулём сидит, не нахваливает в камеру эти машины, не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин, и, наконец, ни одна из машин на эвакуаторе не передвигается!
Так он же находится в чужой стране и не "тестирует" эти машины, не сам за рулём сидит, не нахваливает в камеру эти машины, не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин, и, наконец, ни одна из машин на эвакуаторе не передвигается!
Ага и он Путин...ни негр....!!! Когда ты успокоишься....твою точку зрения поняли....расслабься....Иди на другой форум! Например на форум логанов и ланосов....
p.s. я не со зла....просто твои монологи уже не интересны...не обижайся
в центре москвы? оно там надо?
а вот на свежеотстроенной трассе, где вдоль дороги ни больниц ни прочего нет в должном объеме, наверное стоило скорую включить в список.
не от большого ума выводы делаешь, а из отсутствия информации
хотя скорее от нежелания ее воспринимать, в силу того что каша в голове.
Чтобы не разводить мыло, тем паче не в соответствующей теме- отличное, современное авто. Калина почти по всем статьям хороша, разве кроме некоторых моментов нестабильности качества запчастей, которые ставят на конвеере, при чем заметьте запчастей, а не сборки. Т.е. есть над чем работать ВАЗу при выборе поставщиков, а точнее нужно выгнать на ВАЗе некоторых манагеров откатных и все встанет на свои места.
Но есть над чем работать и Киа и др. производителям-первичная космическая цена авто, космическая цена кузовни и т.п.
Так что не обольщайтесь, что Вы в белом сидите)), купив машину (Киа) в полтора раза дороже ее сути.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.09.2010 в 23:35..
а вот на свежеотстроенной трассе, где вдоль дороги ни больниц ни прочего нет в должном объеме, наверное стоило скорую включить в список.
А может стоило с собой весь личный состав и весь парк техники (в т.ч. и авиацию) МЧС за собой тащить? Так-то оно вернее было бы!
Цитата:
Сообщение от BOBAH
не от большого ума выводы делаешь, а из отсутствия информации
информации-то как раз "выше крыши" (интернет - великая вещь! Это по центральному ТВ только показывают, как премьер лихо на Калине рассекает, уверяя, что это серийная модель).
Цитата:
Сообщение от BOBAH
хотя скорее от нежелания ее воспринимать, в силу того что каша в голове.
Типа, оскорбить хотели? Я ведь тоже могу ответить! Но...
лучше уж каша в голове, чем лапша на ушах да полный вакуум в голове.
Когда ВВП на Логане или Ланосе прокатится по стране, обязательно воспользуюсь твоим дельным советом.
А вот если серьезно, то ведь не прокатится НИКОГДА! ) На мерсе катается, на Калине вот прокатился, потому что она - хорошая русская машина. И Путин в ней смотрелся органично, несмотря на всю критику ) Но чтобы премьер на Ланосе или подобных недоиномарках!? Хренушки! )
Но есть над чем работать и Киа и др. производителям-первичная космическая цена авто, космическая цена кузовни и т.п.
Так что не обольщайтесь, что Вы в белом сидите)), купив машину (Киа) в полтора раза дороже ее сути.
Насчёт космической цены не совсем согласен. Космическая цена сейчас, например, на Логан/Сандеро, на Калину/Приору и даже на "классику".
На Киа цена космическая лишь благодаря лоббированию АвтоВАЗа (пошлины в 30% любое бюджетное авто наделяют космической ценой). В США, например, Рио стоит от $12.300 (т.е. от 370 тысяч рублей). У нас же на $2.000 больше. Как вы думаете, "благодаря" кому? И сколько бы стоили Калина/Приора, если б Рио стоила от 370 тысяч? Наверняка тысяч на 50 меньше, чем сейчас. Так что вы тоже "не обольщайтесь, что Вы в белом сидите", все мы покупаем машины "в полтора раза дороже ее сути"!
А вот если серьезно, то ведь не прокатится НИКОГДА! ) На мерсе катается, на Калине вот прокатился, потому что она - хорошая русская машина. Но чтобы премьер на Ланосе или подобных недоиномарках!? Хренушки! )
Но ведь если сегодня-завтра на АвтоВАЗе начнут собирать Логаны - может и на Логане прокатится! А начнут собирать Ланосы (Шансы) - может и на нём увидим! Что тогда скажете?
Цитата:
Сообщение от Савва
И Путин в ней смотрелся органично, несмотря на всю критику )
Не машина красит человека! ВВП в ЛЮБОЙ машине смотрится "органично" (и в ГАЗ-24, и Мерседесе, и в Калине)!