Товарищи! Сегодня решил прикинуть резину зимнюю на дисках(осталась от первой калины 175/75/13 на новой стоят R14), не влезла. Вот не задача, придется новую брать.
Есть ещё вариант поменять диски и скобу в суппорте. Звучит глупо, зато дешевле.
Народ, если у кого-то из Вас или Ваших знакомых дома валяется неисправный фотоаппарат Canon A 75, А85, несите его в сервисный центр - если дефект матрицы, то ремонт бесплатный. Для этот нужен лишь серийный номер.
ТовариСчи… не понятная ситуация с тормозами. Машина 2008 года пробег 20 тыс, Новые ВУТ+ГТЦ… все контуры прокачены по диагонали, колдун отрегулирован… теперь косяк. Заднее левое колесо не тормозится до блокировки а в лучшем случае стопорнется – крутится-стопорнется .. Правое заднее чуть-чуть позже чем переднее Вопрос Это колдун чет мутит или это не исправить на Калине? Потому что на моей тоже самое, только с другим колесом.
P/S/ рабочих цилиндр менялся, на старом было тоже самое.
Если осталась коробка или гарантийный талон с серийником, то реально. У меня тоже затёрт (да он по ходу у всех затёрт), коробку помню, что выкинул, но повезло - сохранился гарантийный талон "Цифрограда", где от руки был указан номер - прокатило. Сделали ровно за месяц. А второй Фотоаппарат всё ещё в ремонте.
Вятич, ни коробки не гарантийника, но матрица с браком каждый второй снимок розовый, читал была партия брака матриц от сони, аппарату наверно года 4 уже, хоть и 5 мп, но снимает в разы лучше сегодняшних с 12.
К сожалению мне на это ответили, что стоимость матрицы будет примерно равна стоимости нового Самсунг с 10 мегапикселями...
P.S. Моему Canon A 85 уже 6 лет, всего 4Мп, но меня в принципе тоже устраивает.
Svoy4elovek, Ну да а то напихают пикселей в 1/2.3" матрицу, что потом не один шумодав не поможет. Зато красиво звучит 12 мп. Вятич, Шас достал его со шкафа, ссори за 5мп, у него 4 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...86482&clid=502