Появилась и у меня небольшая проблемка - перестал работать водительский стеклоподъемник. Утром выгонял из гаража, нажал кнопку опускания и ничего не произошло. Пассажирский работает без нареканий. Удары в область дверной ручки (вычитал на форуме) ни к чему не привели. Машина на гарантии, ехать в гарантийку?
Появилась и у меня небольшая проблемка - перестал работать водительский стеклоподъемник. Утром выгонял из гаража, нажал кнопку опускания и ничего не произошло. Пассажирский работает без нареканий. Удары в область дверной ручки (вычитал на форуме) ни к чему не привели. Машина на гарантии, ехать в гарантийку?
Однозначно в гарантийку. У меня была такая же история. Поменяли без проблем. Главное - чтобы они были в наличии (в салоне говорили, что с подъемниками проблема)
что тут еще думать-ехать нужно,на х тогда гарантия.а вообще это может и предохранитель быть,его тоже исключать нельзя.
А там разве не один предохранитель на оба стеклоподъемника?
Да пока машина на гарантии, не парься по поводу количества предохранителей... Ехай и пускай они думают )
Я свой водительский тоже уже менял, правда сам. Делов оказалось на час. У меня двери зашумлены переднии - долго отдирал шумку. А вообще его целиком поменять минут 20 максимум.
А вот в магазинах с ними напряженка. Я в третьем магазине только нашел, и то последний )
Гыыыы, сегодня на светофоре отказал то же левый стеклоподъемник. Ну жму и нифга, левый работает как положено!
В общем не успел я побеситься, как на меня вдруг с небес прозрение: "Нажми блокировку дверей (а я тем временем стою на светофоре)".
Ну послушался я внутреннего голоса, нажал, заблокировалось. Жму стеклоподъемник, нифига! Ну опять млин голос, жми грит разблокировку.
ну нажал и ... ЭВРИКА! Заработал. И потом еще намотал с километров 70-80 по городу. И выходил и на сигналку ставил и всякое было. И ничего, все работает! Вот такая мистика! Я не к тому, что не работает, сломалось что то, но вот такая хрень произошла сегодня!