Откуда ж, они, родненькие, все запчасти на неё взяли то??? С Логана, наверное... По крайней мере, миллион саморезофф с шумкой - эт точно)))
По мне так вот этот пост не так уж и далёк от истины! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=417
Естественно, не Бентли да Ауди были "донорами" для Калины, но и не с конвейера детали и агрегаты для неё брали!
Ugroza, а где детали брали то? И от чего? Ссылочкой в меня киньте, я к себе в машину прикуплю такие же, сделаете доброе дело для нищеброда калиновода)))
Тро́ллинг (от англ.trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Цитата:
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».
Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины».
oleg_go, да ладно, он же такой ми-илый, мохнатенький, толстенький ) Anest, вполне нормальный звук, я его каждый день слышу. Ugroza, это - серийные машины с некоторыми новыми опциями, готовившиеся для выставки и - внезапно - пробега. Покопайся на форуме: были сообщения инсайдеров о том, что зачем-то сделали четыре "Спорта" жёлтого цвета.
Вы это серьёзно?
Это или лицемерие, или наивность, или недалёкость - уж простите!
у всех свое мнение....и если у тебя есть факты, что подвеска,мотор и т.д. калины-путина отличаются от калин в автосалонах, то предьяви в студию, а не ори что все неправы, и только ты правду знаеш, а остальные недалекие.....