Негласного лидера преступной среды расстреляли в Апшеронске
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4389047 Преступление было совершено в ночь на 5 сентября в районе спорт-бара «Ольга», где Р. Караев проводил время в компании знакомых. «В тот момент, когда Караев подошел к своему автомобилю ВАЗ-2101, чтобы взять сигареты, неустановленное лицо произвело в него не менее 37 выстрелов из автомата Калашникова.
и лидеры преступных группировок пересели на копейки....
у всех свое мнение....и если у тебя есть факты, что подвеска,мотор и т.д. калины-путина отличаются от калин в автосалонах, то предьяви в студию, а не ори что все неправы, и только ты правду знаеш, а остальные недалекие.....
Какие тебе нужны доказательства? Это и ежу понятно. Если уж нас в городе к его приезду траву красили (я сам был свидетелем), то что уж говорить о машине на которой он ехал. 100% собранная в каком-нибудь вазовском СП с применением более качественных материалов. Показуху у нас очень любят.
100% собранная в каком-нибудь вазовском СП с применением более качественных материалов. Показуху у нас очень любят.
Полностью согласен. В Ростове когда был слет большой восьмерки, много чего странного было, не говоря о новом асфалте от аэропорта к иподрому, красили траву, то же был свидетелем, а так же на один день район ипподрома перекрыли, да так что если нет паспорта с пропиской в этом районе, фиг пропускали!!!
А допустим ВВП посадили бы в бюджетную Калину, да он бы им ни когда больше денег из бюджета не дал!!!!
100% собранная в каком-нибудь вазовском СП с применением более качественных материалов. Показуху у нас очень любят.
Ну что же Вы упертые... Официально же было сказано - машина прошла проверку в спецгараже (обычная практика для машин высшего руководства). Там скорее всего ... Хотя я думаю раньше еще на самом ВАЗе все подтянули и проклеили... Чтоб не скрипело, не дай Бог не открутилось. Так что там все штатное за исключением опций "суперлюкса", но то что "прошлись напильником" безусловно.
Естественно. Самолетов производят штук 10 в год, а батискафов - и того меньше. Самолет - спец заказ оборонки, а батискаф какого-либо исследовательского института. Да и летчиков с учеными у нас гораздо меньше, чем водителей, поэтому ими дорожат.
И перед тем как в них сел ВВП там побывало столько чикистов, что каждый болтик опломбировали, чтобы он при эксплуатации не открутился.
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
мне надо поверить, что там другой мотор, подвеска и т.д.?
Думаю существенно доработанное можно считать другим т.к. не стоковое, хоть и не в полной мере.
И перед тем как в них сел ВВП там побывало столько чикистов, что каждый болтик опломбировали, чтобы он при эксплуатации не открутился.
согласен, но не поменяли ж там все по спецзаказу
и собирали ее на калиновской линии скорее всего под спец присмотром, но не из мерена и бентли, как тут доказать хотят..