Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Особенно радуют там комментарии.. Вот что бы не обгаживали на автомайле- всегда найдётся толпа народу.. Китайцы- плохие..ааа- топить их.. Жигули плохие-- ааа топить их.
А то что Шкода- СуперБ на этих же испытаниях набрала столько- же!!! звёздочек- смолчали.. ай- ай- ай.. как некультурно.
Да и в конце- концов- Господи, ктож , как говориться, мешает.. ну вперёд .. дайте нам и Вам денег- дак мы все персядем на Ауди А-8.. нет, лучше на Мерседес Г- класса и будем так- же с пеной у рта доказывать об отсталости Российского и Китайского автопромов
АГМ, все правильно, мы покупаем то, что можем себе позволить. Другое дело, когда нам предлагают автомобиль и рекламируют, что он недорогой, комфортный и БЕЗОПАСНЫЙ, а на самом деле только недорогой, это самый настоящий обман. Нет рекламы ВАЗ 2107 о том, что это современный и безопасный автомобиль. Люди об этом знают и покупают на свой страх и риск. По крайней мере это честно. Китайцы честностью не отличаются.
2 Чючюндрик:
Ну вот , право слово, неправда ваша.. нигде!! не видел, чтоб говорили, что амулет- БЕЗОПАСНЫЙ автомобиль.. А вот про ВОЛГУ!!!!- слышал собственными ушами.. по какаому- то радио крутили рекламу" Хотите, недорогой, наёжный( гы- гы).. безопасный!! автомобиль- не нашли ещё??? а как- же ВОЛГА?? ( Чума.. я уписился со смеху)
Вот, говорят, подождите, китайцы лет через 5-7 всем покажут. А что показывать? Если они начнут делать более качественные и надежные авто, врядли они будут дешевыми, а при одинаковой цене, думаю, что все таки будут выбирать корейцев, европейцев и тд. Дешевая цена авто и его блестючесть - вот китайское чудо. А наш народ жалко. Денег не хватает на нормальное авто, вот и покупают все что угодно, лишь бы не ВАЗ. Мы в очередной раз как подопытные кролики. Только раньше свои испытывали на нас, а теперь еще и китайцы.
Юниверс
+1
А я так вообще на этот срок (5-7 лет) распланировал:
Калина-Седан (сейчас) - Калина-Хетч - Приора - Проект "С" (если выживет). Китайцев в этом списке нет, после того, как я увидел торпедо у китайской машины - АвтоВАЗ просто ДольчеГабано.