ВитГен, сделай, пожалуйста, детальные и панорамные фото капота изнутри и снаружи.
Как прицепил воздухозаборник (саморезы, клей и т.д.)? Капот перекрашивал?
капот мне прислал одноклубник из краснодара.он был черным,а я его покрасил в свой цвет.заборник от импрезы WRX прошлого поколения.крепится на 18 болтов с гайками. Фото сделаю. П.С. Я тормоз. Оказывается колеса цепляют не за арку,а за кусочек заднего бампера авр! Так что уже ничего не цепляет.
капот мне прислал одноклубник из краснодара.он был черным,а я его покрасил в свой цвет.заборник от импрезы WRX прошлого поколения.крепится на 18 болтов с гайками. Фото сделаю. П.С. Я тормоз. Оказывается колеса цепляют не за арку,а за кусочек заднего бампера авр! Так что уже ничего не цепляет.
Буду ждать.
На выходных прокатился с двумя нетяжёлыми пассажирами сзади и колёса задевали за бок арки (не сверху, а именно с боку). Я в шоке! Ездил с тётками по центнеру каждая и ничего не задевало, а посадил молодых - зедевает. В итоге слегка погнул рёбра арок внутри и поцарапал резину.
DreamDriver, у меня на выходных тоже самое было по трассе, до этого ездил нормально, а в этот раз ширкало тоже два человека сзади и тоже за бока, чуток отогнуло ребра и резину подрезало.
DreamDriver, у меня на выходных тоже самое было по трассе, до этого ездил нормально, а в этот раз ширкало тоже два человека сзади и тоже за бока, чуток отогнуло ребра и резину подрезало.
Это что, выходные антикалиноводов были???
Теперь придётся или подрезать загибы арок, или загнуть их.