На заводе ставят только один- тот, что в комбинации приборов, остальные ставят сами- на фотке(если мне память не изменяет) Гамма GF-218T http://www.ferrum-group.ru/goods/products/14
Добавлю оговорку: я имел в виду тот компьютер что на панели приборов, а не все то, что добавлен уже самим на торпеду.
Заводской борт компьютер втроен в панель приборов. Панели приборов на заводе ставят трех производителей: Счетмаш, аватоприбор и VDO. Какая именно достанется при покупки не известною Внешний вид и функционал почти одинаков..
professor1982,чтоб по приезду в Тольятти автомобиль БЫЛ - обращайся к fanat63.
Есть знакомые, в том числе и калиноводы с некоторым стажем, которые готовы менять калину на калину. Но когда узнают, что есть калина с приоромотором - начинают сцать кипятком и хотеть ее до неприличия сильно
Заводской борт компьютер втроен в панель приборов. Панели приборов на заводе ставят трех производителей: Счетмаш, аватоприбор и VDO. Какая именно достанется при покупки не известною Внешний вид и функционал почти одинаков..
Не совсем понятно-А чем же они отличаются???
На сколько я помню,сервисная книжка на все модели калины одна и в ней описан один единственный набор функций бортового компьютера.
Поправьте,если не прав.
Не совсем понятно-А чем же они отличаются???
На сколько я помню,сервисная книжка на все модели калины одна и в ней описан один единственный набор функций бортового компьютера.
Поправьте,если не прав.
Они все идентичны отличаются только качеством изготовления