Пусть тут и пишут про то, как гонялись с 10 и 15, я напишу что на 402 метра объехал волгу 150-ти сильную (3102 2002 года) на полтора корпуса, при том что водитель волги был уверен в своей победе. Приятно
ай молодца только волгу можно и на классике дёрнуть
Не калиновод, теоретически, если водитель волги не будет знать, что он на драге, то (наверное) и на классике можно. А если она будет стоять, то можно и пешком её "дёрнуть".
Пусть тут и пишут про то, как гонялись с 10 и 15, я напишу что на 402 метра объехал волгу 150-ти сильную (3102 2002 года) на полтора корпуса, при том что водитель волги был уверен в своей победе. Приятно
ай молодца только волгу можно и на классике дёрнуть
Может ты и калину на классике дернешь в таком случае? Речь идет о стоковых машинах.
Вот если бы волгу с крайслером дернул (при условии,что водила волги решил погоняться с тобой)-это было достойно! А так на волге с ЗМЗ 150 конями и не пахнет,как говориться и на заборе написано...
Не калиновод, теоретически, если водитель волги не будет знать, что он на драге, то (наверное) и на классике можно. А если она будет стоять, то можно и пешком её "дёрнуть".
В общем, врите, но не завирайтесь.
А я и не вру. погоняйся как нибудь с волгой сам поймёшь.
Не калиновод, у волги 11 секунд с 0 до 100, у классики 17 секунд. Я ездил и на волге, и на классике. Разница в динамике весьма ощутима. Поэтому про "дёрнуть на классике" не надо рассказывать байки.
2 недели назад покупали 14-ю
Так вот : я по капотом принципиальной разницы не заметил со своей Калинкой.
только тросик газа лучше чем у меня =)
интересно на 14-ых КПП такая же как на Калине или нет?
Донис, нет. на 14-х стоит кпп от 8-ки, 9-ки. мягкая, плавная кпп. на калине меня уже нервировать начинает
Не ,на всех переднеприводных вазомашинах стоит одна и таже КПП и гланая пара 3,7.Едиственно,что на 12ах с 16V установлен усиленный вторичный вал.
Естественно на различных моднлях ваза привод кпп организован по разному.