vincent, примем конечно. Энергетик - это город, или профессия?..
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Всем привет!!!
Я еще не Калиновод, но с выбором авто утвердился окончательно - Калина. Покупка только дело времени (примерно месяцев шесть).
Машину приобрести собрался еще прошлой осенью (тогда и зарегился). Сначала склонялся к Приоре, но поразмыслив, посмотрев и выслушав советы коллег, все-таки утвердился в Калине. И уже практически "стоял в дверях автосалона", но судьба в очередной раз пошутила надо мной - пришлось срочно решать квартирный вопрос (о чем собственно я не жалею), а покупку авто пришлось отодвинуть примерно на год. Получилось больше. В итоге я оказался под своей крышей, но без колес.
А сейчас, наконец-то, в дали забрезжила перспектива покупки, а по сему решил как то здесь обозначится.
Сейчас езжу на Таврии брата. Но уж больно стара эта "хохлушечка" и привередлива, недели не проходит без сюрпризов. А главное ни когда не знаешь откуда будет этот сюрприз.
Я за этот год ко многим авто склонялся и к Фиату, и к Логану, и к китайцам... Но взвесив все за и против в итоге на семейном совете решили, что Калина это НАШ автомобиль. Осталось дождаться своего времени и сыграть в лотерею "Купи Калину". Как я понял именно так можно охарактеризовать процесс покупки.
Вот так вот... Так что заочно - БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!