Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
а кто-нибудь проходил ТО во Владимире в м-Авто Куйбышева 24а,какие отзывы?я туда позвонил записался первое ТО по сумме 5500.только не понял это с расходниками или без
Всем привет! Вчера прошел первое ТО на своей ласточки, на Воронеж-Авто-Сити, приехал к 8-00, без записи, быстро оформили все документы и вперед на подъемник, сделали все по регламенту, замена масла, фильтра, прокладки, промывка двигателя, подтяжка всех и все, регулировка клапанов, регулировка фар, подтянули ремень генератора, за все отдал 3370,40 руб, и 500 руб на руки за внимание его промывку и регулировку клапанов. Все сделал четко и быстро, обслуживание мне понравилось, сам все время крутился у машины смотрел что и как. На стенде развал-схождения проверили и сказали что все в норме, после на диагностику двигателя, посмотрели - ни одной ошибки, все говорят свободен. По времени где то 2,5 часа вышло. После ТО1, двигатель стал работать ровнее, хотел еще масло в коробке поменять, но мастер после проверки сказал что не стоит. Масло залил Mobil 1 Super 2000 X1 10W-40 4 литра, естественно остаток забрал. Общее впечатление - хорошее, особенно порадовало что не все пришлось регулировать, ну а в остальном - посмотрим
Сегодня прошел ТО1 в Ярладасервис. Цена - 3170 (дв.1,6 8 кл.) + мое масло, промывка, фильтр. По времени получилось около 4 часов, попал под обед. Честно говоря, читая некоторые сообщения с форума, ожидал чего-то нехорошего, но все сделали путно. В коробке поменяю масло сам. Полазив по форуму остановился на Кастрол мануал. В движок залил Кастрол 0W-40.
а кто-нибудь проходил ТО во Владимире в м-Авто Куйбышева 24а,какие отзывы?я туда позвонил записался первое ТО по сумме 5500.только не понял это с расходниками или без
Я проходил в прошлый четверг, ориентировочно тоже записывали 5500, а по факту вышло 4400, вместе с расходниками. Вроде делают все серьезно, и клапана регулируют, и сход-развал проверяют. В 1.6 8кл заливают п/синт ESSO. Вроде все.
PS. хотел поменять по гарантии стеклоподьемник, типа надо под заказ,обещали заменить через две недели.
Позавчера и я проходил 1т.о. В Автогермес,что на улице Сормовская в Москве.Вроде как нормально,записался на 8-30 приняли вовремя,приемщик подогнал к боксам,где я и наблюдал,что делают с машинкой.Сначала на компьютер,затем на подъемник,потом на барабаны -тормоза проверяли.Время с 8-30 и до 11,денег отдал 6.700р куда входит мойка кузова за 200р.Что понравилось,так это можно смотреть ,что делают с машинкой.,