глушака в наличии не было. он заказал-они сделали за 1 день.
Ну если только так.
А то вот моя переписка с ними:
Вопрос:
Здравствуйте!
Почему у вас нет глушителя для штатной установки на Калину Хэтчбэк?
Какой глушитель можете посоветовать установить на штатное место (51мм)?
Ответ:
ни какой, у нас нет такого глушителя
DreamDriver, может мой друг сделал им предложение от которого они не смогли отказаться?))) а если честно я не вдавался в подробности, он сказал что они сделают и все)
DreamDriver, может мой друг сделал им предложение от которого они не смогли отказаться?))) а если честно я не вдавался в подробности, он сказал что они сделают и все)
какова стоимость штаны+резонатор + банка , сколько всё стоит в сборе и по отдельности?
Стингер упёрся, что глушителей для хэтча нет и на заказ зделать нельзя.
Вопрос знатокам: подойдёт ли по размерам и креплению на Калину хэтч глушитель от ВАЗ 2112 или Приоры хэтч? Понятно, что придётся отпилить трубу после глушака.
Поставь себе с сааба!и почему у стингера нет на хэтч.на моем глушители была таблица моделей наклеена,там ставят галку напротив модели.так вот там калина хэтч была.
Поставь себе с сааба!
и почему у стингера нет на хэтч.на моем глушители была таблица моделей наклеена,там ставят галку напротив модели.так вот там калина хэтч была.
С ней мороки много - переваривать нужно.
Видимо, на далёкое будущее наклейку сделали.
А так на сайте у них и на седан нет.поинтересуйся может они и на седан не делают,а у меня китайская подделкану или закажи для седана и выход чуть переделай
А так на сайте у них и на седан нет.поинтересуйся может они и на седан не делают,а у меня китайская подделкану или закажи для седана и выход чуть переделай
У них на сайте есть и на седан, и на универсал.
Вариант переделки из седановского не подходит - красивый наконечник вообще выкинуть придётся.
Меня вот интересует, подойдёт ли от двенашки или Приоры по креплениям и изгибам?