К черту копейки на бензине считать )) У кого есть дисконтрая карта "Сура Лада", разумеется, чтобы распространялась на кузовные работы?! Всего-то один раз воспользоваться нужно
пс У меня в поладе скидка есть, но там жестянку не делают, а вот чтобы скидок не было в "Сура Лада" - никогда не поверю.
Я тоже такую хочу, а то у меня только 2,5%...помогите сделать на халяву!
я бы мог посодействовать.....но щас пока не реально это сделать....(
а там же вроде 5% становиться когда больше 30 литров заливаешь с начала месяца....и сохраняется до конца месяца...потом по новой...
копейки копейками....а все равно заметно....я заливаю обычно до полного бака...и катаюсь до красной линии....так по карте выходит выгода рублей 40 где то....+ еще скидки на все товары в магазине....)))
ага...меня устраивает все...тем более карточка со скидкой в 5% есть...
Очень странно откуда она могла у тебя взяться?))))))))))
Если по теме - то при 30 литров в месяц 5 % не накапливается...литров 100 в месяц ориентировочно выходит около 3% по этой самой карте...3% от 100 литров - 67,5 рублей при сегодняшней цене на 92...вот прям великая скидка))
ЗЫ все вышеказанное про мой уровень потребления топлива, в среднем 30 литров в неделю, может кто и тоннами заливает конечно и 5 % очень важны....
Вообще, на сколько я помню раньше 5% у роснефти это были именно подарочные карты. Левые. Ну, типа, директор роснефти вам подарил. Скидка на них была фиксированная.
А по литрам скидка накопительная, макс. была 4%.
Как сейчас - влом гуглить.