я думаю по каско обратиться, но там только в течение 5 дней, а документы из гаи только в пятницу будут. по каско у меня еще одна деталь не ремонтировалась (да и деньги за нее не выплатили еще, без справки из гаи обращался, хотя в дтп эта деталь не пострадала), как думаете мне выплатят по каско при таком раскладе?
страховался по каско в первой страховой компании.
по ОСАГО надо по ОСАГО
только там есть УТС, срок один месяц и закон об ОСАГО тебя защищает
а детальку чо так сложно было в справку вписать что ли
да и страница 71 уже
по осаго не хочеться обращаться в росгосстрах, судя по тому как здесь пишут про него, выплатят мне они не скоро и еще 70 % выплаты скинут за износ. туда пойду если по каско не прокатит. УТС нигде не выплачивают.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
d19, 5 дней в топку! ты же необосновано не мог обратится
сначал попробую к ним пойти написать заявление без справки.
d19, без справки балалйка!
а в договре даже может и 5 дней прописано быть но...
короче звонишь типа на горячую линию и говоришь такая вот фигня, мне сказали что как будет так и приезжайте, по осаго тока есть нюанс что любят тама платить меньше и износ могут на работы посчитать , тоесть если машине 2 года то высчитывают 15% за первый и 10 за второй год и с работ тоже высчитывают а высчитывать не должны с работ -тут никакой уценки нету
и по каско тоже варианты у страховых могут быть каско с учётом амортизации и без учёта соответствено и цена полисов разная -уточняй какая у тебя програма
Утс чаще всего можно получить только по ОСАГО, по КАСКО если не указано в договоре-ничего получить не реально..А какая страхкомпания по КАСКО?В росгострахе мне две недели назад, по осаго выплатили 10000 за :перед.вод.дверь-ремонт в трудно доступном месте+покраска,задняя левая дверь-аналогично, заднее крыло-покраска.Выплатили на 31 день, после подачи документов.В сервисах ремонт оценивают от 11(Автолига с частичной покраской) до 14 (Парус).
Утс чаще всего можно получить только по ОСАГО, по КАСКО если не указано в договоре-ничего получить не реально..А какая страхкомпания по КАСКО?
у мня ПСК. они мне еще 3,5 тыс должны за одну вмятину, который я еще не сделал. хочу по каско так как договор по каско у меня самый полный, без всяких условий и без износа, вот только денег долго платят, хотя я могу подождать и пока на свои бабки сделать. тоько думаю, что в пятницу пройдет срок обращения (документы из гаи только пятницу) они могут в отказную. вот думаю что делать. все равно сначала по каско пойду, если отказ, то по осаго.
d19, Отказать по срокам они вроде не должны, но почитай условия договора.И позвони им и сообщи о страховом случае-это главное(сообщить в страховую о страх.случае в течении ..Х дней-обычно так пишут в договоре).
d19, Отказать по срокам они вроде не должны, но почитай условия договора.И позвони им и сообщи о страховом случае-это главное(сообщить в страховую о страх.случае в течении ..Х дней-обычно так пишут в договоре).
Лучший вариант не звонить, а приехать и написать заявление а потом справку донести.