тоже самое у меня было... сняли обшивку двери, стукнули молотком по моторчику -заработало! Правда слесарь сказал что нет гарантии, что это будет работать долго, может на месяц а может и на день-два. Поменял стеклоподъемник в сборе.
PS: не думал, что найти правый передний стеклоподъемник это такой геморой! Объехал 12 автомагазинов и только в последнем он был в количестве 1 шт. И это в Екатеринбурге, а не в деревне какой нибудь.
У меня вот тоже проблема была,сначала отказал задний правый,потом через 2дня передний водительский.На гарантии записали,типа звякним как привезут,ибо в наличии не оказалось.Было это где то месяц назад.Рещил сам все устранить.Снял их,разобрал,оказалось они все сухие и смазки там вобще нет( напихал туда литола,а щетки и тросики пропшыкал вд40 и силикон.смазку(что было под рукой).Заработало как надо,да еще с таким тихим урчанием) данную процедуру проделал и с 2мя еще работающими стеклоподъемниками.,мало ли ждать когда и они встанут.ЗЫ с гарантии так и не звонят...
Всем привет. Проблема в следующем: стеклоподъемники по правой стороне (оба) опускаются прерывисто, т.е. нажал на кнопку (кнопку не отпускаю) стекло опускается на 5 см и встает, еще раз нажимаешь тоже самое. На подъем такая же картина. Левая сторона работает нормально. Как я понимаю проблема в блоке управления (комплектация люкс), что под задним сидением. Собственно вопрос: можно сделать, что-то самостоятельно или надо ехать в гарантийку ??? (гарантийка для меня - крайний вариант, только если нужно менять блок в сборе)
PS просьба сильно не пинать если, это уже обсуждалось всю тему осилить не смог.
Yurgen1985, дуй на гарантию, или меняй блок элекропакета, что под задним, левым пассажирским сидением расположен. У меня то же самое было, комплектация люкс.