Red_Car, авто рынок на каштаке , слева магазин тюнинга Спроси у продавца Я им по обвесу картинку показал Сказали узнаем , не успел от ехать звонят что могут привезти Причём спойлер привезли через неделю а обвес через две Кстати сразу окрашен в цвет Пред оплату не берут Так что попробуй
Привет всем!
Почитал сообщения и понял, идет обсуждение всевозможных диагностических программ и приспособлений для диагностики двигателя.... думаю, пора тоже этим заняться, только вот не знаю с чего начать.... толи программу на комп. диагностики поставить, толи прибором обойтись, кто подскажет
Наверное речь идёт о РХХ. Red_Car, если не увязывать "приключение" с "последствиями", то по-моему Антон прав. У Сержа было такое: тоже помогла только замена РХХ (промывка не помогла). Да, ссылочку интересную я в вашем дневнике оставил...
Почитал сообщения и понял, идет обсуждение всевозможных диагностических программ и приспособлений для диагностики двигателя.... думаю, пора тоже этим заняться, только вот не знаю с чего начать.... толи программу на комп. диагностики поставить, толи прибором обойтись, кто подскажет
Покупай прибор, будет два в томской ячейке. А я уж программу ставить буду, если шить понадибится - то у меня, а если ЭУР диагностировать - то у тебя