Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 18:49   #401
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее
Re: Северск томская область

Red_Car, авто рынок на каштаке , слева магазин тюнинга Спроси у продавца Я им по обвесу картинку показал Сказали узнаем , не успел от ехать звонят что могут привезти Причём спойлер привезли через неделю а обвес через две Кстати сразу окрашен в цвет Пред оплату не берут Так что попробуй
pavei вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 13:45   #402
Томская ячейка

Автомобиль: Lada 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Red_Car не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red_Car с помощью ICQ

pavei, спасибо! узнаем!
Старый 22.09.2010, 13:49   #403
Томская ячейка

машинка меня расстраивает. почему-то стала глохнуть прям во время движения! при торможении... бензонасос? фильтр? ррр
Старый 22.09.2010, 18:18   #404
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя

Red_Car, датчик холостого хода, было такое, поменял и забыл. один разъем и два болтика и будет счастье.
Старый 23.09.2010, 15:56   #405
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем!
Почитал сообщения и понял, идет обсуждение всевозможных диагностических программ и приспособлений для диагностики двигателя.... думаю, пора тоже этим заняться, только вот не знаю с чего начать.... толи программу на комп. диагностики поставить, толи прибором обойтись, кто подскажет

kap вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 17:20   #406
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
почему-то стала глохнуть прям во время движения!
Цитата:
Сообщение от Антон_Вагнер Посмотреть сообщение
датчик холостого хода, было такое,
Наверное речь идёт о РХХ. Red_Car, если не увязывать "приключение" с "последствиями", то по-моему Антон прав. У Сержа было такое: тоже помогла только замена РХХ (промывка не помогла). Да, ссылочку интересную я в вашем дневнике оставил...
Старый 23.09.2010, 20:11   #407
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
машинка меня расстраивает. почему-то стала глохнуть прям во время движения! при торможении... бензонасос? фильтр? ррр
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19232

Фоурм смотреть пробовали?

Последний раз редактировалось freagle; 23.09.2010 в 20:24..
freagle вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 20:14   #408
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
Привет всем!
Почитал сообщения и понял, идет обсуждение всевозможных диагностических программ и приспособлений для диагностики двигателя.... думаю, пора тоже этим заняться, только вот не знаю с чего начать.... толи программу на комп. диагностики поставить, толи прибором обойтись, кто подскажет
Покупай прибор, будет два в томской ячейке. А я уж программу ставить буду, если шить понадибится - то у меня, а если ЭУР диагностировать - то у тебя
freagle вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 11:06   #409
Томская ячейка

Спасибо!!! завтра на Ивановского поеду менять регулятор холостого хода =) Надеюсь это будет за счет гарантии
Старый 24.09.2010, 11:13   #410
Томская ячейка

freagle, не пробовала ... Большое количество букв с трудом воспринемается - мне лучше цифрами