Коллеги,подскажите:я вот недавно тарельчатую шайбу и карданчик поменя,все от сс20,а регулировать рейку надо было?А то вроде мне слышиться,что на кочках она цуть чуть так гремит..
ZZRUS, Уважаемый!Что-то быстро загремело у вас после замены.Регулировка не поможет.Наверное надо полностью рейку менять.У меня такая же проблема,но цена новой рейки смущает.
не угадали...сегодня подтянули и все нормально стало)
Только хотел отписаться что затянуть надо и стуки пропадут, а ты уже отписался))
PS вот такие моменты я и имею в виду, говоря что невсе знают причины стуков а валят на производителя деталей))
подскажите что бы поменять тарельчатую пружину все что выше надо снимать ,я имею ввиду карданчик снимется без снятия рулевой колонки?
Карданчик снимаеться без снятия рулево рейки. мне замена тарельчатой пружины помогла тока на мес 2-3. опять гремит, зараза. придеться насерно зиму так отъездить. буду перебирать рейку весной
купил ключ подтянуть руливую рейку калины она не стучит но пробег 71тык. Раньше была 2108 11лет там понятно как подтягивать,а калина как? ЭУР недаст это коректно сделать.