Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ2 вспомнил двухдверки: Пыж 207СС и... больше в голову не лезет. Может Мини Кабрик???
Вопрос тут про ТОЛЬКО 2/3 дверки. 207 бывает с 2, 3, 5 дверями. а если на закате карьеры сделают как с 206 седан для стран 3го мира - то и 4 дверный будет -))
Слушай а может стоит прокатиться?
А то получается - так активно критекуешь Калину, а даже и не ездил на ней ...
Ерунда какая-то, получается необъективное мнение. ИМХО.
Satyr, DreamDriver, Собственно когда я говорил о двухдверках, то я имелл ввиду именно трехдверки, сознательно опустив заднею дверь, т.к. по сути она таковой не является, а является лишь крышкой багажника Который, к слову сказать, в этом класе не велик
Да и еще один момент, тут речь о кабриках зашла, так вот, к кабрикам относятся автомобили с открытым верхом, все что имеет крышу, к кабрикам не относится...исключение составляют купе-кабриолеты, т.к. имеют съемную, либо складную, либо разборную крышу Да и чуть не забыл, класс Б так называемый не имеет деления по типу кузова, все автомобили имеющие длину менее 4 метров можно смело относить к классу Б Хотя опять же это все относительно, потому как существует несколько вариантов классификации...
Собственно когда я говорил о двухдверках, то я имелл ввиду именно трехдверки, сознательно опустив заднею дверь, т.к. по сути она таковой не является, а является лишь крышкой багажника Который, к слову сказать, в этом класе не велик
Тебя так и поняли.
Так что можешь ли ты назвать хоть 2-3 модели Б-класса, которые имеют только 3 (или 2) дверные кузова ?