Но и ценник другой будет!
А вот до 400 т.р. что можно новое взять?
Всё только собранное в России. Неважно ино.. или ВАЗ
а ведь до 400т.р. и называеться народное авто!
если есть 1000000-1500000 возьму Мерс или Бумер и до конца жизни хватит ...внуки убивать еще будут...
ценник ораторы ценник!
Речь про новые авто!
Почему бы из Японии не пригнать новый хитрил с правым рулём и в топе...
или новую Мазда 3 хэтч ???
Ценник какой будет?
времена меняются. деньги обесцениваются быстрее, чем растет благосостояние россиян.
очень скоро за 400 и в "В" классе новое не купишь.
Всё только собранное в России. Неважно ино.. или ВАЗ
а ведь до 400т.р. и называеться народное авто!
если есть 1000000-1500000 возьму Мерс или Бумер и до конца жизни хватит ...внуки убивать еще будут...
ценник ораторы ценник!
Речь про новые авто!
Почему бы из Японии не пригнать новый хитрил с правым рулём и в топе...
или новую Мазда 3 хэтч ???
Ценник какой будет?
Гораздо меньше половмины к сожалению. И это большинство вечно мешает нормальному разговору с нормальными людьми. К сожалению в этом стаде на самом деле теряется голос разума адекватного меньшинства владельцев ПР, которые так же как и я не могут по человечески пообщаться.
я вот тебе как модер могу сказать, что если в общении ты не будешь как-то стараться блеснуть своей приорой, то никто и не заметит, что она у тебя есть и ни срача ничего подобного не будет. есть масса тем с авто ни как не связаных. и есть люди, которые ездят на вазах и прочих лр и всё нормально. главное не затрагивать тему руля, и всё будет хорошо.
Я и не отказываюсь от помощи. Надо - помогу. Вот только большие сомнения у меня насчёт этой затеи. Неужели дром по честному может играть?
Слушай, ну читаю твои посты один за другим, да ну что ж за предубеждение такое-то???? Ты думаешь, мы специально открутим чего-нибудь, а потом всем предъявим? Ерунда. Если хватит мужества мне поверить, конечно
Слушай, ну читаю твои посты один за другим, да ну что ж за предубеждение такое-то???? Ты думаешь, мы специально открутим чего-нибудь, а потом всем предъявим? Ерунда. Если хватит мужества мне поверить, конечно
Предубеждения - зло. Любые.
угу. предубеждения- клин, которым легко раскалывать общности и сообщества
Ярик, твой скепсис сейчас не к месту. Согласись, парни сделали исключительно грамотный ход. Этот блог сейчас будут взахлеб читать от Калининграда до Владивостока! И выход Пифуса и Фрагла напрямую на ЛКК - моментально сбило волну скепсиса и негатива от ладоводов, но прибавило намного большее количество внимания к этой ветке. Ссылки на нее уже расходятся по Инету, как круги от брошенного в воду камня.
Что радует - много позитива!