Наверное, я не совсем был прав, когда поставил один вопросительный знак задавая вопрос "Да лучше ли?". После прочтения статьи их нужно ставить как минимум три! А говорят, что иномарки не ломаются. Так, что не все то золото, что блестит или имеет иностранный шильдик.
Наверное, я не совсем был прав, когда поставил один вопросительный знак задавая вопрос "Да лучше ли?". После прочтения статьи их нужно ставить как минимум три! А говорят, что иномарки не ломаются. Так, что не все то золото, что блестит или имеет иностранный шильдик.
кто вам сказал что ино не ломается? Любая техника может ломаться, другой вопрос как часто и во сколько обойдется ремонт.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
ma*or, так ведь и я о том же, просто вы меня не совсем правильно поняли, я и пишу, о том. что не всё то золото, что блестит или имеет иностранный шильдик. А с вашим высказыванием я полностью согласен, так как нет ни чего вечного и вопрос - как часто будет ломаться и сколько это будет стоит - это главный вопрос.
Почитал - вроде машины равные. У каждый есть свои преимущества!
Но посмотрите сколько стоит Лачетти!
Калина явно выигрывает по соотношению цена качество!
По-моему, это вообще очень заметно.
После прочтения неплохо было бы еще и проехаться на лачетти и калине. Разница станет очевидной ИМХО. Это даже не глядя на внешний вид обоих авто.
После прочтения неплохо было бы еще и проехаться на лачетти и калине. Разница станет очевидной ИМХО. Это даже не глядя на внешний вид обоих авто.
Никто не спорит о факте, что лачетти лучше калины. Конечно лучше, но все упирается в деньги. Конечно если сможешь выделить дополнительно 100-150 тысяч, можно думать о покупке.
Сейчас посмотрел на сайте одного автосалона. Лача 1,4 хеч в минимальной комплектации(без кондиционера) 448,420 руб, с кондеем 469,320 руб.
При том даже с 1,4 бензина будет расходовать на сотню больше рублей на 50. Зимняя резина, по отзывам владельцев, обходится в 25-30 тысяч, размерность редкая.
Конечно, проехаться было бы очень не плохо и тогда может и разница не покажется такой очевидной ИМХО. А насчет внешнего вида это, что же по вашему получается, что Калина такая страшная, что на неё при сравнении автомобилей и смотреть не нужно? Категорически с этим не согласен, более того скажу , что дизайн Калины мне нравится гораздо больше дизайна Лачетти ИМХО.