вообще-то лично для меня это буква "а" или "и" это всего-лишь желание к чему-то придраться... вспомните товарищи русский язык получше...
Думаю последние дофига постов простой флуд :( ниочем.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Народ, хватит уже!!!
Всю тему загадили! Понабежали на наш форум и нипойми о чем говорите. YARYCK, ты как красная тряпка для дромовцев прям, не обижай их больше...
Все сваливаю с этой темы, а так хорошо все начиналось..
странное выссказывание...Закройте форум тогда для незарегистрированных, сделайте премодерацию сообщений, ручное одобрение регистрации...
вообще-то лично для меня это буква "а" или "и" это всего-лишь желание к чему-то придраться... вспомните товарищи русский язык получше...
Думаю последние дофига постов простой флуд :( ниочем.
понимаешь ли..
даже прочитав первый пост, понятно, что тема обречена. о чем диалог-то??
неужели нельзя говоритьь ни о чем, кроме автомобилей??
повторюсь: дром уже давно перестастал быть только автомобильным ресурсом, особенно региональные разделы.
Блог ведь как раз на автомобильную тематику. Ну неужели вместо дебильных выражений нельзя поговорить серьёзно, даже в блоге созданном админом? Неужели некоторым так сильно моча в голову бьёт, что выплёскивается на клаву?
я вот практически каздый день вижу посты тима "субара гамно ниедит" и чо, баллы давать за это??
Тоже самое, аернее в том же русле я вижу о приоре на своём форуме и тоже не вижу смысла выдавать баллы. Да и не за чито давать, да даже если бы и было за что - не хочется.