вот ты сейчас слепил такую же отмазку, что ранее была про тольяттинский автомобильный завод))
не я... это копипаст из Словаря Ушакова. Русский язык во всех своих вариациях и со всеми своими заимствованиями из других языков может давать многозначные трактовки одного и того же термина. И потом я не обзываю все калины Канальями, а только одну единственную - свою.
А слово таз по отношению к ВАЗу все же звучит оскорбительно, так как приравнивает общую массу изделий этого завода к форме и др как внешним так и "звуковым" особенностям таза... что не может не оскорблять обладателя такого изделия
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Вот за это сообщение я получил баллы от Скорпиона. http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151...post1092296805
А почитай тему и посмотри, кому за оскорбления в адрес вазоводов были выданы нарушения? Это не ложь. Это правда.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Чтобы не быть голословным, можно сслыочку? Ну пажалста!!!
Я ссылочку-то легко дам, но по ссылке ты перейти не сможешь, так как это в скрытом разделе хранится.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Ну вот опять... И ни тени раскаяния за те посты...
Как раз за ВАЗ стыдиться не надо - чем сегодняшние авто, выпускаемые на ВАЗе уступают иномаркам? Да практически ничем. Стыдно за то, что наш народ сидит на помойке и гр**** всё с этой помойки. Мало того, что гр****, так ещё и деньги за это в японию платит! Это нормально??? Вы чего новые не везёте? Зачем клоаку тащите в страну?