Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
в салоне был только запах нового авто. Доносятся звуки работы подвески - не всегда. Но вполне приемлемо, ибо не бентли.
А вот коробка моя из той породы, про которую писали много - попалась голосистая.
Вот и закончились мои приключения со сдачей старого авто: бессрочная приостановка дилером своего участия в программе, переоформление в последний момент сертификата со старыми паспортными данными, 2-х месячное хождение в ГАИ по проверке двойного VIN-кода - все позади.
С каким то неясным чуством грусти отдал сегодня менеджеру ключи от родимой "Пятерочки" и уехал морально готовиться к покупке нового авто: кредит, осмотр и проверка работы, ОСАГО, получение номеров, атечка и огнетушитель, техосмотр и т.д. и т.п.
Жизнь продолжится с новой Калиной! Неужели я доживу до этого счастливого момента?
А у меня сегодня юбилей. четыре месяца как я сдал свою девятку 99 года выпуска и хожу пешочком в ожидании новой калинки универсала. Чувства, мягко говоря, смешанные.
Последний раз редактировалось kingpower; 25.09.2010 в 22:41..
Цитата:
Сообщение от wolter
Fanat63, спс за пояснение.
Сегодня ездил к диллеру *(П сервис), переписался на 30-016(с АБС), сказали первые на нее.
Говорят типо 5 октября придет разнаряд на 500+ машин, скажу уже когда точно приедет.
P.S. Для тех кто ждет с П-сервиса универсалы, сказали что универсалы уже отгрузили и со дня на день придо переделывать едут (с движками 1.4 16 клап.).
Звонил в П-Сервис, говорю давайте переделаем договор на 016, а они мне ничего не надо переделывать мы вам сами предложим...
Цитата:
Сообщение от DarthSidious
Звонил в П-Сервис, говорю давайте переделаем договор на 016, а они мне ничего не надо переделывать мы вам сами предложим...
Козлы. Еду завтра к своему дилеру. Скажут ничё не надо переделывать - буду по горячей линии звонить на автоваз. Сколько можно уже ждать предложений и машину, 4 месяц на исходе.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от DarthSidious
По телефону решать подобное нежелательно, нам по телефону говорили тоже самое.
Когда приехали в "П сервис", они сказали что когда придут машины они всеравно на предложит несколько вариантов, но мы сказали, что хотим чтобы исправили на 016, что и последовало.
Так что езжай лично, ты точно будеш записан на 016 в очереди, а не как вариант для замены.
P.S. Тама женщина в очечках ходит типо главный менеджер по утилизации, вот к ней обращайся =)
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Козлы. Еду завтра к своему дилеру. Скажут ничё не надо переделывать - буду по горячей линии звонить на автоваз. Сколько можно уже ждать предложений и машину, 4 месяц на исходе.
У меня вписано 150 дней со дня заключения преддоговора должна приехать машна.
всем кто спрашивает про отгрузки..ребят извиняйте что не каждый день отвечаю и не оперативно..мне это узнать и вам сюда выложить стоит времени и суеты..не мой так сказать совсем профиль по работе..узнаю-выкладываю..так что без обид..что могу сообщу)
а щас выходные..так что в пн-вт ..