Есть также мнение (моё), что машина не "выставочная", а "витринная" и выставлялась у дилеров. Слишком много с неё всего "поснимали". Панель приборов сняли, магнитолу и колонки сняли... Даже ручки сняли и лобовое стекло заменили! Или там было две белых полированных "Калины"-"Спорта": фаршированная и простая? Я просто сейчас читаю фотоотчёт ЛКК с ММАС-2010 и вижу толстенное набуратинивание и облапошивание. http://www.lkforum.ru/showthread.php...%CC%C0%D1+2010
haiderman, просто зае***а тупость людская. Из всего уже шоу, клоунаду и бизнес делают. Поехал бы Путин на Майбахе - не мявкнули даже бы )) Ну доедет они до Владика и что? Памятник Калине поставят и скажут что Путин не нае*л? Действительно САМА доехал! Молодец Вова.
Тут чистый бизнес, государство бабок бухнуло в завод -теперь защищает свои инвестиции. Да и налогоплательщик, я так пождозреваю ВАЗ некислый. Вот и все. Плюс как еще оправдать свои прогибы в сторону ИНОпроизводств и повышения пошлин. Все прозрачно как никогда. А самое обидное что народ, и не только это, терпит...
Да спрашивали у них лично!вот и здесь уже вас обладателей калин спрашиваем почему дороже то?
серьезных отличий то не нашли при сравнении 2 спорт калин в Казани?
haiderman, просто зае***а тупость людская. Из всего уже шоу, клоунаду и бизнес делают. Поехал бы Путин на Майбахе - не мявкнули даже бы )) Ну доедет они до Владика и что? Памятник Калине поставят и скажут что Путин не нае*л? Действительно САМА доехал! Молодец Вова.
неправ ты пятачок!
Спрашивали не только про про пробег а про дальнейшую судьбу этной тачки!
На блоге же написано что на долгосрочный!!!
Будет кататься с праворукими на равне во Владике на службе у редакции Дром.ру!
И будут постить обьективные отзывы о ней!
А ВАЗу хорошо беплатная реклама!
Да еще среди прульных владельцев!
Глядиш вагонами начнут на восток ВАЗы поставляться!
В приоре же слогли климат поставить а калине в топе нет!
В топе-то как раз есть (люкс). В СПОРТЕ - нет. По логике, в спорте и шумки с аудиоподготовкой не должно быть. И вместо задних сидушек - каркас. Кстати читал периодически что спорт покупается именно как дешевый конструктор для дотачивания под собственние нужды (модернизация под шестиступенчатую коробку, верхние распредвалы и прочее)
А до калины ни у десятого семейсва ни у кого не было???
Я летом кувыркнулся на своей калине(так получилось), ну и поневоле стал изучать особенности конструкции. Вобщем некоторых элементов кокпита имеющихся в калине, нет ни в одной вазовской модели(конкретно так называемая поперечина - мощная труба под панелью приборов). А я в итоге приземлился на бок - вобщем выяснил на собственной шкуре , что ента труба - нужная штука .
В топе-то как раз есть (люкс). В СПОРТЕ - нет. По логике, в спорте и шумки с аудиоподготовкой не должно быть. И вместо задних сидушек - каркас. Кстати читал периодически что спорт покупается именно как дешевый конструктор для дотачивания под собственние нужды (модернизация под шестиступенчатую коробку, верхние распредвалы и прочее)
тогда что мешает купить ЛЮКС подешевле?
распродать абс и срс выкинуть остальное и наслаждаться конструированием?
мне кажется еще и на золотые буквы спрот хватит!
Я летом кувыркнулся на своей калине(так получилось), ну и поневоле стал изучать особенности конструкции. Вобщем некоторых элементов кокпита имеющихся в калине, нет ни в одной вазовской модели(конкретно так называемая поперечина - мощная труба под панелью приборов). А я в итоге приземлился на бок - вобщем выяснил на собственной шкуре , что ента труба - нужная штука .
Так калина то и набрала при краш-тесте почти 4 звезды
тогда что мешает купить ЛЮКС подешевле?
распродать абс и срс выкинуть остальное и наслаждаться конструированием?
мне кажется еще и на золотые буквы спрот хватит!
мне непонятно, зачем покупалась калина спорт, можно было бы взять обычный хэтч или универсальчик с мотором 1,6 16V
сэкономили бы тыщ 70 рублей.