с дуру можно и на велоспиеде разбиться тогда лучше на трамвае хотя и там может что то случиться,даже не знаю что тебе посоветовать, будеш ты ехать 50км на 5 и будет тебе лететь такой в лоб или со стороны на этих оборотах ты не чего не сможеш сделать кроме того как тормозить
реакция хорошая... 3ю врублю... да в принципи что можно сделать в городе если в лоб летит только тормозить а не бить с права.
Зы и как я сказал езжу по настроению.
обратно шла веселее..)) ауди обошел и она дето плилась в хвасте до самой титоровки..))
Red_13, Хых) Как бы тебе сказать-то так, чтоб не расстроить... Такие спойлеры, которые еще и установлены без регулировок, как бэ, нихрена не прижимают и ничего не делают, кроме как пыль собирают) Без обид)
А шо ж за Ауди такая, которая Калину стоковую со спойлером обойти не смогла? Не уж то R8?
Даже если и так - он (спойлер) все равно лишнее сопротивление (парус). И даже если он грамотно отрегулирован ,как справедливо отметил bazhenoff, все равно свой процент мощности , у двигателя отберет , хотя и улучшит контроль над дорогой.
Цитата:
Сообщение от bazhenoff
шо ж за Ауди такая, которая Калину стоковую со спойлером обойти не смогла?
А точно хотела?