Гагаринец,Металл можно померить штангелем, но и на глаз видно что он толще, демпфер жестче по личным ощущениям(мерить нечем - пальцами посжимал, показалось жёстче). У меня нет времени заниматься доказательствами....вам никто не мешает сходить в магазин и повертеть эти опоры в руках, чтобы самостоятельно убедиться в том что я написАл(за это денег с вас не возьмут).
komok_ivan, Пришел в магаз и увидел их, сразу купил. Номер не помню(поставил давно). При желании в интернете думаю отищите.Помню тока что на них был ромбовидный значёк с буквами *мз* внутри него.
один в один, придется наверное выкинуть опоры сс20
Ребят, не хочу никого обижаться но очень похоже на гневную обиду на самих же себя за то что не теми руками устанавливали опоры. Ну идите к мастеру если сами не справляетесь. а то таких умных до фига все знают и умею а в результате опоры виноваты))
детский сад ей богу..))
-нееет это сс-20 виноваты, а асоми хорошие
-нет-нет наоборот сс-20 хорошие а асоми плохие.
По ходу дела пора закрывать тему. Сплошная антиреклама и реклама пошли.
Василий иваныч,По вашему люди не могут правильно установить сс20 ?? При чём опоры любого другого производителя ставятся без проблем))) Вам не кажется что дело всётаки в опорах а не в умении их ставить?Опоры сс20 устанавливаются абсолютно также как и другие(только шайбу снизу ставить не надо) ни каких проблем при установке не возникает, однако стучат только сски. Дело не в неправильной установке а в дерьмовом качестве опор.
Никого не хотел обидеть, конечно люди могут правильно все установить. Я чистый практик, сам часто тусуюсь в гараже с ребятами мастерами, у меня 2 калины, у одной из которых вся подвеска сс-20, я основываюсь на своем опыте. Качество у них отличное и не поверю я чтоб новые опоры стучали. Не хочу никого переубеждать, смысла в этом нет.
Никого не хотел обидеть, конечно люди могут правильно все установить. Я чистый практик, сам часто тусуюсь в гараже с ребятами мастерами, у меня 2 калины, у одной из которых вся подвеска сс-20, я основываюсь на своем опыте. Качество у них отличное и не поверю я чтоб новые опоры стучали. Не хочу никого переубеждать, смысла в этом нет.
Ставили на сервисе.
Может быть в комплексе и работает подвеска сс20, но когда опорники сс20, а стойки заводские, тогда нет.
да опоры стучат из-за жестких пружин!!!!неужели не понятно!!!при наличии жестких пружин колесо падает в яму очень резко, аммо не в силах сдержать столь резкое падение!и поэтому шток очень быстро тянет вниз ограничительную чашку, которая и стучит, плюс к этому стучит ограничитель в самом аммо!
Вот и еще одна возможная причина стука - пружины. Не знаю как сс с заводскими но со своими работают на ура и на сколько знаю хорошо сочитаются с плазой.