Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пежо 207 разница 10 тыр. при цене за 500 тыр. несущественна. Тойота Ярис при цене 730+ разница 15 тыр. ничтожна. Мицубиси Кольт разница 10 тыр. при цене 530+.
Для кого то может 500 - 700 тыр, это не существенно, но далеко не для всех жителей России, а вообще я еще раз повторюсь, я говорил лишь об автомобиле с точки зрения стоимости покупки и владения, так покажите мне автомобиль данного класса, с просторным салоном, неплохим двигателем и довольно неплохой комплектацией и экстерьером, за 260 тыр? Я думаю что вы вряд ли что то подобное в классе найдете
P.S.: Хочется еще особо отметить, что качество в целом неплохое, есть конечно огрехи, но где их нет? Как то обидно будет купить автомобиль за 500 тыр, у которого не будет работать ЦЗ или будут греметь воздуховоды, в а тут цена такая, что такие мелочи не обидны И еще раз отмечу, ругают Калину только те, как правило, кто на ней никогда не ездил и не владел
Но тема называется - лучший автомобиль Б класса.
И нужно понимать, что кто-то выбрал авто Б класс не потому что не хватает денег на класс выше, а просто его задачи лучше решать машиной с габаритами класса Б.
А теперь остается найти лучший авто класса Б - читаем тесты, сидим в машинке - вот Фабия сама и вырисовывается...
Кстати, Фабия и есть что-то более во всех смыслах, если сравнивать с Калиной.
ФабияМэн, А я и не говорю что Калина это лучший автомобиль, я лишь говорю что достойный представитель, и в отличие от некоторых не продвигаю СВОЙ ЛЮБИМЫЙ автомобиль и ни кому не навязываю своего мнения К слову сказать Фабия это тоже достойный представитель класса, но никак не лучший авто в данном классе
ФабияМэн, А я и не говорю что Калина это лучший автомобиль, я лишь говорю что достойный представитель, и в отличие от некоторых не продвигаю СВОЙ ЛЮБИМЫЙ автомобиль и ни кому не навязываю своего мнения К слову сказать Фабия это тоже достойный представитель класса, но никак не лучший авто в данном классе
Достойный представитель чего?
А Фабия лидер практически всех тестов с ее участием!
А Фабия RS за 800 т.р. - конкурентов просто нет!