Re: Как стать полноправным членом ростовского Лада Калина Клуба?
Хотелось пополнить ряды калиноводов - и увы...
А помешала откровенная жажда наживы со стороны автосалона Темп-авто!
В начале сентября пришла машинка, нам её показали, озвучили цену, отложили до прихода ПТСки.
Приходит ПТС и выясняется, что машины опять подорожала! Типа в Ростове с универсалами туго, вот руководство и решило "приподнять" цены. А кто не согласен - забирайте предоплату и валите, мы машину и так продадим...
Цитата:
Сообщение от Lyonchik
Вот такая вот российская действительность... :(
А что ни какого договора не заключали??? Знаю что при заключении договора с предоплатой указывается и полная стоимость, в твоем случае стоимость машины. Обратись в союз ЗПП, они их порвут!!!
На сайте Ростов-лады, например, написано, что внесение задатка не гарантирует, что машину вы получите по той цене, что была на момент внесения задатка (и, соответственно, оформления договора).
Цитата:
Сообщение от Kalina177
Знаю что при заключении договора с предоплатой указывается и полная стоимость
И потом где-нибудь ниже о том, что цена может меняться...
Бесполезно с ними бодаться.
По закону - да, могу потребовать. Прикол в том, что решил брать машину именно там потому, что работал там раньше. Думал по старой памяти будет все нормально (и антикор, и предпродажка...). А тут такой облом. Так я до сих пор не знаю окончательной цены!!!!!!!!!!!! На звонки в тот день был ответ - цена неизвестна, руководство на совещании....
Короче поехал в другой салон и буду поддерживать иностранного производителя (хоть и дороже ощутимо).
Да уж , кто бы что ни говорил но самый главный и основной косяк у калины это сервисно-сбытовая сеть ! Просто все остальные недочеты на ее фоне просто меркнут ...
Нет, друзья, самая главная трабла у Калины, это трансмиссия и вибрационно-шумовое состояние! А сервисно-сбытовая сеть у нас еще вообще нигде и ни в чем в стране не сфомирована!