Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После дождя в горочку по грунтовой насыпи со щебнем к даче подняться, после снегопада из двора выехать, на обледенелый подъем въехать.
Собственно больше незачем.... а да, чуть не забыл, с покупателя 1,5 тыс. уе взять.
Реально полный привод нужен или на ВСЕДОРОЖНИКАХ, или на мощьных спортивных авто.
В остальных случаях, достаточно просто повышенной подвески.
Насчет куда то та подняться - никаких проблем со снегопадами пока не испытывал. Резину признаю только нешипованную 225/45R17 -))
Хорошей резины, трекшнконтроля + иммитации блокировки дифференциала хватает для большинства тех случаев, ради которых жертвы маркетинга грезят полным приводом.
Помню, прошлой зимой примерно на 23 февраля природа сделал большой подарок -)) Хоть и не надо никуда было ехать, вылез тогда чисто по городу покататься повеселиться.
Насчет куда то та подняться - никаких проблем со снегопадами пока не испытывал. Резину признаю только нешипованную 225/45R17 -))
Хорошей резины, трекшнконтроля + иммитации блокировки дифференциала хватает для большинства тех случаев, ради которых жертвы маркетинга грезят полным приводом.
Ой ну уж ладно полный привод рулит в ЛЮБОМ случае и если выбор будет стоять взять одну и туже машину полноприводную и передне даже думать не стоит. Дороже тока зараза
Шкода не навязывает покупатьелям ненужные вещи? Смешно честное слово, щас прочитал что есть в РС, чуть не выпал, оказывается автомобиль не поедет без:
1. Двухтоновый сигнал
• Двухтоновый сигнал(почему их два?)
2. Косметическое зеркало в водительском и пассажирском козырьках
3. Логотип RS на радиаторной решетке
4. Накладки на передних дверных порогах с логотипом RS
5. Очечник
6. Пакет Chrom (хромированая рамка и кнопка рычага переключения передач DSG, хромированная кнопка дефлекторов воздуховодов, хромированная кнопка ручного тормоза)
7. 2 лампочки для чтения спереди
Это еще не все, это только самое поразительное) такие мелочи есть, а сзади весла, нет кнопочек, смешно)
Я Вас что не пойму...
О чем спор?
Можете привести пример авто авто в классе Б, который бы имел 180 л.с. и ДСГ, а цена начиналась от 789 т.р.?
Если можете - привидите, если нет, что писать всякую ерунду?
Ой ну уж ладно полный привод рулит в ЛЮБОМ случае и если выбор будет стоять взять одну и туже машину полноприводную и передне даже думать не стоит. Дороже тока зараза
да кто спорит, конечно лучше. но сложнее и дороже при покупке и эксплуатации. а для городской езды хватит описанного Сатиром
Satyr, да мне тоже 12 сантиметрового клиренса хватает, на Клио, только дальше Москвы я стараюсь на ней не ездить. А клиренса Логана и его плоского днища, так вообще мне "за глаза" везде.
Когда Думал Спортаж брать, так именно переднеприводный рассматривал, нафига мне лишние 80 кг. балласта ненужного возить, дабы сказать "а у меня полноприводник"?
полный привод рулит в ЛЮБОМ случае и если выбор будет стоять взять одну и туже машину полноприводную и передне даже думать не стоит. Дороже тока зараза
А еще тяжелее и выше потери. И медленее, и рулится хуже.
Если в машине не мильон лошадей, типа какой нибудь там ауди RS6, то не вижу смысла.
Тому же R20 она более менее в тему только изза своей примитивности и как единственный плюс при куче минусов - легкости.