Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ребят, можно узнать по-подробней о последней прошивке на Бош 797+ 1,6 8 кл.? Сейчас у меня B102CR08 залита, новая мне сказали, так называемая "резвый старт". Она на какой прошивке основана? Можно обозначение в студию? Просто ради интереса.
Сейчас у меня B102CR08 залита, новая мне сказали, так называемая "резвый старт".
а чё уже и новее CR08 есть???
п.с. чёта поднадоело удивляться, так всё неинформативно "в государстве"... буду ездить на стоке..., а чЁ, - сносно B103CU03 едит...
А то, получается, на кофейной гуще пасьянсы раскладываем)))) Даже на Окте пытался искать иерархию прошивок - безрезультатно (((
Ну оно понятно, что чудак скачает архивчиком "прошивки Паулюса" и будет рад ))) и с названиями даже)))
Лично я, нашел прошивальщика у нас, узнал о его официальном статусе у Паши в личке и со спокойной душой помчался...Ну не буду я еженедельно теребить его вопросами, что да как с новинками. Куда проще на форуме в спец.теме написать красными буковами, что вышло обновление того-то, то-то улучшено... Или на Окте и сцылку сюда, это привлечёт и туда посетителей )))
А то, получается, на кофейной гуще пасьянсы раскладываем)))) Даже на Окте пытался искать иерархию прошивок - безрезультатно (((
Ну оно понятно, что чудак скачает архивчиком "прошивки Паулюса" и будет рад ))) и с названиями даже)))
Лично я, нашел прошивальщика у нас, узнал о его официальном статусе у Паши в личке и со спокойной душой помчался...Ну не буду я еженедельно теребить его вопросами, что да как с новинками. Куда проще на форуме в спец.теме написать красными буковами, что вышло обновление того-то, то-то улучшено... Или на Окте и сцылку сюда, это привлечёт и туда посетителей )))
Да не всё так просто,судя по последним движениям,только "приближённые" будут иметь обновы,для остальных, обнов не будет,или будут старьё выдавать за новые.Так что уважаемые автолюбители,скоро будете максимум человек 5 напрягать по обновам,у остальных их просто не будет
Последний раз редактировалось vitastuning; 29.09.2010 в 17:54..
Да не всё так просто,судя по последним движениям,только "приближённые" будут иметь обновы,для остальных,так сказать "кто рылом не вышел"))))))) обнов не будет,или будут старьё выдавать за новые.Так что уважаемые автолюбители,скоро будете максимум человек 5 напрягать по обновам,у остальных их просто не будет
Виталий жути не нагоняй и кто старое за новое будет выдавать?