Вариант "забить на царапинку и не париться" и купить полироль и самому затереть.
эт если царапина не глубже лака.
пусть спартанец глянет в договор...
можно ведь взять деньги 3.5 килорубля за покраску и отполировать бампер =)
плахие мальчики так и делают =)))
Это при условии, что без франшизы. Правильно отмечено, надо смотреть договор, во многих СК грамотно прописано, что царапины не являются страх. случаем, а эксплуатационным дефектом, и если царапина не глубокая могут отпрвить на полировку, ну и отношение у СК к вам сложится соответствующее. Проще всего ничего не делать, и подождать конца срока действия договора и если с этим элементом ничего не произойдет к этому моменту можно заявить, чтобы хоть как-то "отбить" часть денег. А так возможно в течение срока страхования с этим элементом случится что-то более серьёзное вот тогда и стоит уже обратится за возмещением ущерба буть то покраска элемента или его замена.
когда у тебя кредит за авто стоимостью более 1 млн и в должности на работе двигают... хм =) хз хз. большой еще вопрос.
но факт остается фактом - такие случаи у нас - уже можно сказать что стали частыми.
Я чет смысла не пойму: ну сгорела машина, ну выплатили полную стоимость, но всё равно придётся кредит гасить. Почему просто не продать и далее по той же схеме?
Цитата:
Сообщение от Спартанец29
x85, Ajvan, у меня есть каско, от СОГЛАСИЯ, и увы есть не большая царапинка на заднем бампере)) вот к чему все эти вопросы, решаю стоит ли мучаться или забить на царапинку и не париться
Забить
Цитата:
Сообщение от x85
Ага, так тебе и оценят.
Цитата:
Сообщение от Спартанец29
пасибо всем всем всем, все советы учту и приму решение
Звони мне и я помогу. По крайней мере посчитаю, а с цифрами решение быстрей придёт.
Я вообще предлагаю всему клубу перейти страховаться в РЕСО. Была бы хорошая реклама и нам и клубу. И в страховую ездить не придётся, я страховки на встречи привозить буду. А там и о спонсорстве всяких мероприятий можно будет говорить.
Последний раз редактировалось palych628; 02.10.2010 в 22:05..
Я чет смысла не пойму: ну сгорела машина, ну выплатили полную стоимость, но всё равно придётся кредит гасить. Почему просто не продать и далее по той же схеме?
Хм, а ты пробовал продать авто в кредите ?
Попробуй... обеспечишь себе приключения - обещаю =)
еще раз повторю условия задачи - есть авто в кредите на руках стоимостью более 1 млн. денег на выплаты больше нет. зато есть каско.
Вариант продать такое авто. Время + смотри пункт кредит.
Другой вариант для безбашенных человеков =)
При страховой утере ТС ты на следующий день идешь в банк и пишешь заявление о утрате тс. Выплаты тебе приостанавливают до момента погашения кредита из компенсации каски.
вроде все просто.
Кстати, открой тайну - много у вас погорельцев на относительно новых ино которые идут на тотал?
Про оценку коментировать не буду, но многие многие многие вокруг меня много проводят всяческих махинацией со страховкой. и это в принципе понятно - в россии живем =) кто халяву не любит? Есть ведь варианты покрасить переходом или в арасервисе у знакмого и оставить часть денег в карман. Я уж не говорю о некоторых личностях которые имеют "своих" в независимых экспертизных бюро =)) одному вон бампер поменяли за 12 тыщ что ли на рус авто.
По поводу страхования всего клуба в РЕСО - поддерживаю тебя но только в единстивенном варианте =) если хочется сразу поиметь много клиентов с клуба Вам необходимо разработать и ввести в работу какой ни будь тариф "Клубный" =) по обычным расценкам - народ все равно будет сравнивать компании и выбирать там где привычнее \ удобнее \ интереснее.
Что касается доставки полиса в руки клиента - да - удобно. Юлия мне привозила в Севске договор - оценил услугу =) Правда она так же была в Севске, но все равно.
если не если.
я продавал предыдущую авто которая была в кредите. народ услышав только одно слово "кредит" убегал, убегал быстро и далеко =) и правильно делал - по понятным причинам.
Можно конечно выклянчить птс у банка, но я предпочитаю быть честным перед клиентом. ибо есть некий закон который дает даже покупателю бу тс в течении 14 дней разорвать сделку.
если не если.
я продавал предыдущую авто которая была в кредите. народ услышав только одно слово "кредит" убегал, убегал быстро и далеко =) и правильно делал - по понятным причинам.
Можно конечно выклянчить птс у банка, но я предпочитаю быть честным перед клиентом. ибо есть некий закон который дает даже покупателю бу тс в течении 14 дней разорвать сделку.
Причем тут ПТС вообще, см. пункт договора, машина находится в залоге банка, её не продать!!! А если продашь и потом не выплатишь кредит??? да тебя придут потом и....
Это у же в раздел с махинациями включая страховые)))
Цитата:
Сообщение от x85
...
Про оценку коментировать не буду, но многие многие многие вокруг меня много проводят всяческих махинацией со страховкой. и это в принципе понятно - в россии живем =) кто халяву не любит? Есть ведь варианты покрасить переходом или в арасервисе у знакмого и оставить часть денег в карман. Я уж не говорю о некоторых личностях которые имеют "своих" в независимых экспертизных бюро =)) одному вон бампер поменяли за 12 тыщ что ли на рус авто.
сомневаюсь, что согласие оценку делает в независимых экспертных учреждениях, от этого давно уже отошли многие СК, не выгодно вовсех планах))) Поэтому оценка зачастую необъективна.