Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 19:20   #241
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Вариант "забить на царапинку и не париться" и купить полироль и самому затереть.
эт если царапина не глубже лака.
пусть спартанец глянет в договор...
можно ведь взять деньги 3.5 килорубля за покраску и отполировать бампер =)
плахие мальчики так и делают =)))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 21:35   #242
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Это при условии, что без франшизы. Правильно отмечено, надо смотреть договор, во многих СК грамотно прописано, что царапины не являются страх. случаем, а эксплуатационным дефектом, и если царапина не глубокая могут отпрвить на полировку, ну и отношение у СК к вам сложится соответствующее. Проще всего ничего не делать, и подождать конца срока действия договора и если с этим элементом ничего не произойдет к этому моменту можно заявить, чтобы хоть как-то "отбить" часть денег. А так возможно в течение срока страхования с этим элементом случится что-то более серьёзное вот тогда и стоит уже обратится за возмещением ущерба буть то покраска элемента или его замена.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 22:26   #243
Архангельская ячейка

Автомобиль: 111830
Изображений: 6
Вес репутации: 16 Спартанец29 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Спартанец29 с помощью ICQ

пасибо всем всем всем, все советы учту и приму решение

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Спартанец29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 20:36   #244
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ
Цитата:
когда у тебя кредит за авто стоимостью более 1 млн и в должности на работе двигают... хм =) хз хз. большой еще вопрос.
но факт остается фактом - такие случаи у нас - уже можно сказать что стали частыми.
Я чет смысла не пойму: ну сгорела машина, ну выплатили полную стоимость, но всё равно придётся кредит гасить. Почему просто не продать и далее по той же схеме?

Цитата:
Сообщение от Спартанец29 Посмотреть сообщение
x85,
Ajvan, у меня есть каско, от СОГЛАСИЯ, и увы есть не большая царапинка на заднем бампере)) вот к чему все эти вопросы, решаю стоит ли мучаться или забить на царапинку и не париться
Забить

Цитата:
Ага, так тебе и оценят.

Цитата:
Сообщение от Спартанец29 Посмотреть сообщение
пасибо всем всем всем, все советы учту и приму решение
Звони мне и я помогу. По крайней мере посчитаю, а с цифрами решение быстрей придёт.

Я вообще предлагаю всему клубу перейти страховаться в РЕСО. Была бы хорошая реклама и нам и клубу. И в страховую ездить не придётся, я страховки на встречи привозить буду. А там и о спонсорстве всяких мероприятий можно будет говорить.

Последний раз редактировалось palych628; 02.10.2010 в 22:05..
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 22:06   #245
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
Я чет смысла не пойму: ну сгорела машина, ну выплатили полную стоимость, но всё равно придётся кредит гасить. Почему просто не продать и далее по той же схеме?
Хм, а ты пробовал продать авто в кредите ?
Попробуй... обеспечишь себе приключения - обещаю =)

еще раз повторю условия задачи - есть авто в кредите на руках стоимостью более 1 млн. денег на выплаты больше нет. зато есть каско.
Вариант продать такое авто. Время + смотри пункт кредит.

Другой вариант для безбашенных человеков =)
При страховой утере ТС ты на следующий день идешь в банк и пишешь заявление о утрате тс. Выплаты тебе приостанавливают до момента погашения кредита из компенсации каски.
вроде все просто.

Кстати, открой тайну - много у вас погорельцев на относительно новых ино которые идут на тотал?

Про оценку коментировать не буду, но многие многие многие вокруг меня много проводят всяческих махинацией со страховкой. и это в принципе понятно - в россии живем =) кто халяву не любит? Есть ведь варианты покрасить переходом или в арасервисе у знакмого и оставить часть денег в карман. Я уж не говорю о некоторых личностях которые имеют "своих" в независимых экспертизных бюро =)) одному вон бампер поменяли за 12 тыщ что ли на рус авто.

По поводу страхования всего клуба в РЕСО - поддерживаю тебя но только в единстивенном варианте =) если хочется сразу поиметь много клиентов с клуба Вам необходимо разработать и ввести в работу какой ни будь тариф "Клубный" =) по обычным расценкам - народ все равно будет сравнивать компании и выбирать там где привычнее \ удобнее \ интереснее.

Что касается доставки полиса в руки клиента - да - удобно. Юлия мне привозила в Севске договор - оценил услугу =) Правда она так же была в Севске, но все равно.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 02.10.2010, 00:32   #246
Постоялец

Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее

Цитата:
Хм, а ты пробовал продать авто в кредите ?
Попробуй... обеспечишь себе приключения - обещаю =)
Если машина в сбере - проблем не будет.
Старый 02.10.2010, 09:41   #247
Гуру

Цитата:
Если машина в сбере - проблем не будет.
если не если.
я продавал предыдущую авто которая была в кредите. народ услышав только одно слово "кредит" убегал, убегал быстро и далеко =) и правильно делал - по понятным причинам.
Можно конечно выклянчить птс у банка, но я предпочитаю быть честным перед клиентом. ибо есть некий закон который дает даже покупателю бу тс в течении 14 дней разорвать сделку.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 02.10.2010, 09:48   #248
Постоялец

Цитата:
если не если.
я продавал предыдущую авто которая была в кредите. народ услышав только одно слово "кредит" убегал, убегал быстро и далеко =) и правильно делал - по понятным причинам.
Можно конечно выклянчить птс у банка, но я предпочитаю быть честным перед клиентом. ибо есть некий закон который дает даже покупателю бу тс в течении 14 дней разорвать сделку.
в сбере птс не забирают - личный опыт
Старый 02.10.2010, 10:32   #249
Гуру

Цитата:
зато все коммерческие банки с Экспресс кредитами "30 минут" забирают.... =(
2 недели толкаться в сберке - далеко не для всех вариант.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 03.10.2010, 18:15   #250
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Причем тут ПТС вообще, см. пункт договора, машина находится в залоге банка, её не продать!!! А если продашь и потом не выплатишь кредит??? да тебя придут потом и....
Это у же в раздел с махинациями включая страховые)))

Цитата:
...
Про оценку коментировать не буду, но многие многие многие вокруг меня много проводят всяческих махинацией со страховкой. и это в принципе понятно - в россии живем =) кто халяву не любит? Есть ведь варианты покрасить переходом или в арасервисе у знакмого и оставить часть денег в карман. Я уж не говорю о некоторых личностях которые имеют "своих" в независимых экспертизных бюро =)) одному вон бампер поменяли за 12 тыщ что ли на рус авто.
сомневаюсь, что согласие оценку делает в независимых экспертных учреждениях, от этого давно уже отошли многие СК, не выгодно вовсех планах))) Поэтому оценка зачастую необъективна.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ