Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 20:41   #341
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя
Re: БАРАХОЛКА

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
да вот так бывает взял себе опель а на калине жена ездиет уже один раз перепутала газ с тормозом и чиркнула крыло левое об столб хорошо ешё с пакрышки клумба впереди была и за счёт иё она остановилась и не сильно краску сцарапалано иной раз сам по делам каким небудь,ато опеля жалко есть один знакомый перекупшик подехал к нему 180тр даёт я за такие деньги сам на ней ездить буду чем отдам иё почти за так брал 280 а отдать за 180 смех и ешё вложено в ниё не мало

Последний раз редактировалось kalina289; 29.09.2010 в 20:58..
kalina289 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 21:26   #342
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalina289 Посмотреть сообщение
да вот так бывает взял себе опель а на калине жена ездиет уже один раз перепутала газ с тормозом и чиркнула крыло левое об столб хорошо ешё с пакрышки клумба впереди была и за счёт иё она остановилась и не сильно краску сцарапалано иной раз сам по делам каким небудь,ато опеля жалко есть один знакомый перекупшик подехал к нему 180тр даёт я за такие деньги сам на ней ездить буду чем отдам иё почти за так брал 280 а отдать за 180 смех и ешё вложено в ниё не мало
все так думают...4то ты в нее вложил это не кому не надо...это сугубо твой загон..
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 23:17   #343
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
все так думают...4то ты в нее вложил это не кому не надо...это сугубо твой загон..
да я знаю об этом это не первое моё авто,а когда говарю сниму это и то то оставить просят почемута и всё хотят за так а за два года сто тыщ потерять просто с машины это реально смех
Старый 08.10.2010, 17:22   #344
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

За сколько и где реально купить новую 14-ю резину, Каму или Кордиант, а также диски простые, тоже 14.
tanais вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 19:12   #345
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

где купить хорошую резину на 16 и уложится в 15 000 )))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 19:17   #346
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
где купить хорошую резину на 16 и уложится в 15 000 )))))

А лучше рублей в 500.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 10:56   #347
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Меняю Cordiant Sno-Max R14 зимние шипованные, б/у два сезона, в отличном состояние на зиму R13.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 11:20   #348
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Pit-bull, я так понял ты для четвёрки, а почему R14 ставить не хочешь???
Старый 16.10.2010, 13:45   #349
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 podvoh48 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Меняю Cordiant Sno-Max R14 зимние шипованные, б/у два сезона, в отличном состояние на зиму R13.
Есть хакапелита-4 на штампованных дисках от класики,б/у тоже два сезона
podvoh48 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 16:00   #350
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
я так понял ты для четвёрки,
Нет, четвёрку я давно уже продал.
Калину тоже продал, перекупщики забрали прямо со штраф стоянки.
Берём фольц джетта так как придётся ездить жене, а она ездить не умеет, нужен АКПП, чтоб ей по проще было ездить.
Цитата:
Сообщение от podvoh48 Посмотреть сообщение
Есть хакапелита-4 на штампованных дисках от класики,б/у тоже два сезона
У меня только резина без дисков. Какие твои условия???
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема