Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: Зависают ли у вас показания температуры воздуха?
Да, панель АП 72 25.17%
Да, панель Счетмаш 2 0.70%
Да, панель VDO 41 14.34%
Нет, панель АП 42 14.69%
Нет, панель Счетмаш 17 5.94%
Нет, панель VDO 112 39.16%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 17:15   #91
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Температура на БК (предупреждение о возможном гололеде)

Очередная осенняя тема. Сколько лет калине, столько раз возникает тема.
Пока на всей территории нашей страны температура не опуститься до минусовой - этот вопрос будет появляться снова и снова.
Старый 30.09.2010, 20:48   #92
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Температура на БК

Сегодня с утреца решил завести ласточку. Вставляю ключ зажигания, повернул, подождал, включил стартер, завелся. Погрелся и выехал. Глядь, а у меня на табло БК температура вмевто времени. Ну, думаю, тупо задел кнопку. Проехался, заглушил. Потом начал заводить и что заметил. Ставлю ключ в первое положение (зажигание) все нормально, во второе(стартер) табло меняется с времени на мигающее значение забортной температуры. Мигает где-то секунд 10, потом перестает. Спасибо форуму и г-ну
Schwan, у а то я уже сегодня бы тему создал. Теперь буду знать, что это предупреждение о гололеде.
alex590 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 20:59   #93
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути
Re: Температура на БК

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Спасибо форуму и г-ну
Schwan, у а то я уже сегодня бы тему создал. Теперь буду знать, что это предупреждение о гололеде.
да, зря походу из мануала инфу убрали..
Schwan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 13:00   #94
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Ну у меня так и работает, авто 10го года, июль-август, при температуре ниже 2 градусов, мигает значение температуры при пуске двигателя, в движении просто горит строка с температурой, пока вручную ее не перелистнешь

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 23:08   #95
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ну у меня так и работает, авто 10го года, июль-август, при температуре ниже 2 градусов, мигает значение температуры при пуске двигателя, в движении просто горит строка с температурой, пока вручную ее не перелистнешь
Подтверждаю тоже самое. Машина май 2010 года.
Старый 30.10.2010, 01:00   #96
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да моргает моргает! Это для тех, кто в машине спит, и не знает, что на улице зима пришла уже

кстати у меня помигает и примерно через минуту возвращет часы (июль 10)
AAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 15:28   #97
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Блин, а я то думаю, что за глюк, может быть сам случайно переключаю, когда дворники включал, а оно воно как, умная однака машина!
PS: У меня в руководстве по эксплуатации тоже ничего про это нет: машине 1.5 месяца!
PSS: Может быть тогда кто-нибудь подскажет неразумному, почему у мня не показывает мгновенный расход топлива?

Последний раз редактировалось МентОл; 31.10.2010 в 17:25..
МентОл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 02:35   #98
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Мгновенный расход индицируется только в движении.
Средний расход - нужно проехать не менее 3-5 км после сброса.
Старый 01.11.2010, 05:56   #99
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 15 МакS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
на машинах с весны 09 года, были сообщения пользователей, что это уже отменили. Что выставил на ЖК дисплее, то и индицируется, даже после Вкл/Выкл зажигания
Ну не знаю что с весны 09 у меня машина март 10 при влючении зажигания температура мигает а потом дисплей переключается на прежние показания.
Старый 01.11.2010, 23:32   #100
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Может, надо принимать во внимание не только год выпуска, но и производителя приборки?