Re: Температура на БК (предупреждение о возможном гололеде)
Очередная осенняя тема. Сколько лет калине, столько раз возникает тема.
Пока на всей территории нашей страны температура не опуститься до минусовой - этот вопрос будет появляться снова и снова.
Сегодня с утреца решил завести ласточку. Вставляю ключ зажигания, повернул, подождал, включил стартер, завелся. Погрелся и выехал. Глядь, а у меня на табло БК температура вмевто времени. Ну, думаю, тупо задел кнопку. Проехался, заглушил. Потом начал заводить и что заметил. Ставлю ключ в первое положение (зажигание) все нормально, во второе(стартер) табло меняется с времени на мигающее значение забортной температуры. Мигает где-то секунд 10, потом перестает. Спасибо форуму и г-ну Schwan, у а то я уже сегодня бы тему создал. Теперь буду знать, что это предупреждение о гололеде.
Ну у меня так и работает, авто 10го года, июль-август, при температуре ниже 2 градусов, мигает значение температуры при пуске двигателя, в движении просто горит строка с температурой, пока вручную ее не перелистнешь
Сообщение от Dim4iK
Ну у меня так и работает, авто 10го года, июль-август, при температуре ниже 2 градусов, мигает значение температуры при пуске двигателя, в движении просто горит строка с температурой, пока вручную ее не перелистнешь
Блин, а я то думаю, что за глюк, может быть сам случайно переключаю, когда дворники включал, а оно воно как, умная однака машина!
PS: У меня в руководстве по эксплуатации тоже ничего про это нет: машине 1.5 месяца!
PSS: Может быть тогда кто-нибудь подскажет неразумному, почему у мня не показывает мгновенный расход топлива?
Последний раз редактировалось МентОл; 31.10.2010 в 17:25..
Цитата:
Сообщение от Jekson
на машинах с весны 09 года, были сообщения пользователей, что это уже отменили. Что выставил на ЖК дисплее, то и индицируется, даже после Вкл/Выкл зажигания
Ну не знаю что с весны 09 у меня машина март 10 при влючении зажигания температура мигает а потом дисплей переключается на прежние показания.