Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 22:04   #281
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

http://www.yfrog.com/froggy.php?username=madnart
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 22:28   #282
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
ОФФТОПИК: не знаю, кому как, а на меня этот обзор оказывает странное влияние. Хочу попробовать Настоящее Японское Качество.
нет ничего проще.. форумскими потсонами скидывайтесь на тачко, засылайте гонцов во Владивосток и устройте тест-драйв в обратную сторону на "обратной" машине, а мы похохочем про дворники вместо поворотников и прочие "новшества" для пользователей отечественного автопрома
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 22:29   #283
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Только они "поскрипывают". А "нормальные" от 1000 руб.
Когда едешь в пробке на МКАДе МСК, вокруг тебя 99 % иномарок высшего сословия.

И, поверь, вокруг раздаётся разноголосое визжание/пищание колодок.
А, Это, видимо, не иномарки пищат, а так, показалось. :-)

Иномаркины тормоза пищать не могут, в принципе. Так выходит?
Старый 30.09.2010, 22:33   #284
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hagar Посмотреть сообщение
Если рассматривать вариант с покупкой, то сейчас это сложнее, чем было пару лет назад. Купить беспробежку нереально. Се ля ви. Остается, по большому счету, только вариант с покупкой "салонной б/у", на которые тоже ценник явно неадекватен. Ну или только покататься на машинах знакомых/родственников/друзей.
мелколитражки еще возят... как раз можно что-то одноклассное подобрать и бюджет приблизительно такой же будет...
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 22:39   #285
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
колодки на калинах скрипят по тем же причинам, что и на иномарках.
от вибрации.
устранить несложно.
1. разжать пружинки на колодках
2. наклеить противоскрипный демпфер(например, 3М выпускает такой, более того, многие производители им комплектуют свои колодки) и/или поставить противоскрипные пластины.
3. нанести противоскрипную пасту.

вот весьма показательный тред на тему:
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-p...t55076-p8.html
Старый 30.09.2010, 22:41   #286
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у меня все еще заводские стоят, и не пищат :(
firefly вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 22:46   #287
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
повезло тебе...
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 22:48   #288
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
более того, стоковая смесь ТИИР 271 - отличная.
многие переживают за то, что она ест их драгоценные ТД, но это физика работы тормозов- пара трения изнашивается. увеличение эффективности тормозов требует увеличения коэфф трения, что сказывается на износе пары трения.

ЗЫ да и не ест она их толком, вот керамика на моей инопомойке активно жрет мои дорогие составные диски 324х30
20-25 т.км и пара дисков под списание

ЗЗЫ опять мне за оффтоп выдадут пред.
Старый 30.09.2010, 22:48   #289
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

>>>http://twitter.com/pifus
>>> madnart Карлсон отказывается выключаться даже при выключенном зажигании! >>>Видимо нам не избежать посещения крского ваза

=)))

кто-нибудь им объяснит?
Prit вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 22:57   #290
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
колодки на калинах скрипят по тем же причинам, что и на иномарках.
от вибрации.
устранить несложно.
1. разжать пружинки на колодках
2. наклеить противоскрипный демпфер(например, 3М выпускает такой, более того, многие производители им комплектуют свои колодки) и/или поставить противоскрипные пластины.
3. нанести противоскрипную пасту.

вот весьма показательный тред на тему:
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-p...t55076-p8.html
можете просветить что и почему выбрали сами? Что и как конкретно смазывается или устанавливается? насколько сложно & дорого? какой в результате эффект?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема