Соседям привет. Ребят есть несколько сотен книг. Детективы и боевички (типа Донцовой, Поляковой и т.д.). Б\у(прочитанные по 1-2 раза). Но без пятен и т.д. Может есть у кого знакомые кто торгует по поездам книгами или просто торгует книгами. Мне бы сразу все отдать по дешевке. Оптом так сказать. Если что в личку.
народ!!! может случайно у кого нибудь завалялась задняя правая фара на хетчбек???
Завалялась как раз правая в сборе, только скол на стекле имеется. Мне она ни к чему, могу отдать за символическую цену, например, в обмен на кошачий корм )
Всем привет. Жду 11173 стандарт(черный трюфель) по программе утилизации. По приходу, машину сразу буду продавать, так как сменились планы пока ждал...Если кому интересно, пишите.
Последний раз редактировалось Gladiator11173; 08.10.2010 в 00:00..
11173 стандарт(черный трюфель) по программе утилизации.
Почем продавать будешь?! Кстати, у меня мысль была машинку обновить по весне. Если недорого, то я бы подумал, хотя "стандарт" вроде идет без ЭУР, что мне вряд ли подойдет ... В идеале, конечно 11174 и трюфель ))
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
Сколько в твоем понимании недорого?
По весне обычно идет акция - авто предыдущего г.в. со скидкой в 10-15%. Если в твоем случае, то мне нет абсолютно никакого резона брать у тебя по цене а/салона, тем более в птс появится 2 хоз, да и где доплату будешь брать: кредит, рассрочка и т.п.?!
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
в трюфель не красят 3 месяц
универсал цв. черный металлик хочу ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 09.10.2010 в 08:32..