Diman, Jekkill,
звонила сегодня в Ралли, там Нокиан (норман, кажется) 4 стоит 2180р Мне подходяще. Если дороже, то уже поднапрячься немного придется Так может на Нокиане 4 и остановиться? Что думаете...?
позвони в автообувной, может наш партнер тебе что-нить да и подберет))))
Diman, Jekkill,
звонила сегодня в Ралли, там Нокиан (норман, кажется) 4 стоит 2180р Мне подходяще. Если дороже, то уже поднапрячься немного придется Так может на Нокиане 4 и остановиться? Что думаете...?
Я тоже остановился на Нордман-4 (протектор по виду как у Нокиан-4 только шипы другие и состав резины). Вообщем сравни цены у Ралли и Автообувного, стоимость монтажа, стоимость дисков и стоимость проезда туда и обратно до Автообувного, и делай выводы. Я слышал у Ралли сейчас акция проходит по бесплатному монтажу и балансировке, если резину у них взять (знакомый брал).
Все, я готов к зиме!
Сегодня заезжал в Автообувной, взял там штамповки ТЗСК. Там же напялили резину и отбалансировали. Диски по 820 руб за 14", работа была сделана со скидкой.
kov21, это не нержавейка Это просто хорошее покрытие. Все равно спасибо за наводку!
Я слышал у Ралли сейчас акция проходит по бесплатному монтажу и балансировке, если резину у них взять (знакомый брал).
Вот и мне об этом говорили, советовали туда.
А еще, народ. На зимнюю резину нужны, ну, эти, как их там... Колесами их не назовешь. Вобщем, не натягивать же зимнюю на литые. Извините, не знаю, как грамотно называются. Но вы меня поймете. А их какие брать? Цены, наверное, тоже разные? Тогда, стоит ли брать дороже, если разницы никакой?
Ты имела в виду штампованные. Вот про них и писалось. Сегодня был в БИ-БИ у них новая акция резина Matador MP 51 13 радиуса за 1350р скинули типа с 1800р. Отзывы почитал: типа шумная, средне балансируется, гребет хорошо, после 4 сезона корт пошол в трещины и уменьшилась в 2 раза. Также Bridgestone Ice Cruiser 5000 13 радиуса за 1990р. Скинули с 2250р. Отзывы: гребет хорошо, шум средний, сухой асфальт хорошо, лед средне. Типа ходит 3 сезона и как новая шипы не вылетели, балансируется на ура.
Вот я их и взял. Спросил мастера, что из себя представляют Кременчугские диски. Сказал, что хуже и дороже Тольяттинских.
Кстати, Кама 519 + ТЗСК отбалансировались на 4+. Самый тяжелый грузик был 35г.