Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 10:54   #51
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Milana находится на правильном путиMilana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Milana с помощью ICQ
Re: Покупка авто у Мордовских дилеров

Здравствуйте всем!!!Езжайте в Тольятти за машинками, там всегда есть!!!А в наши салоны привозят в основном всегда не то что нужно!!!)))))
Milana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 11:07   #52
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Федор227 не успел проявить себя

ExPROmT,понятно.Спасибо!Попробую в салоны попасть.
Федор227 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 12:39   #53
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Федор227 Посмотреть сообщение
В саранскмоторс+ есть калинка (универсал). С каким движком она я не знаю
ChillyWilly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 13:38   #54
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!!!Езжайте в Тольятти за машинками, там всегда есть!!!А в наши салоны привозят в основном всегда не то что нужно!!!)))))
Целиком и полностью поддерживаю, просто наши салоны ставят допы и накручивают на них % 100-300 даже в нижнем не айс, лучше всего тольятти.
если за налик,а по проге утиля,время тянут, на мозг давят вдруг кто разведется У них доход от допов и ТО вот и считайте скока народа там работает и какая зарплата жить то всем охота хлеб с икрой кушать.
Старый 01.10.2010, 19:13   #55
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Milana находится на правильном путиMilana находится на правильном пути
Цитата:
Я Вам очень советую посетить родину калин)))Я сама свою калину покупала в тлт и кстати с помощью данного форума, сэкономила и купила именно то что мне нужно. Посмотрите раздел Помощь в покупке, и обратиться к пользователю, fanat63, он Вам поможет на все 150%.
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
Целиком и полностью поддерживаю, просто наши салоны ставят допы и накручивают на них % 100-300 даже в нижнем не айс, лучше всего тольятти.
если за налик,а по проге утиля,время тянут, на мозг давят вдруг кто разведется У них доход от допов и ТО вот и считайте скока народа там работает и какая зарплата жить то всем охота хлеб с икрой кушать.
точно!!!100-300%, уж очень жадные наши дилеры, и причем нет у них что нужно нет...и с инфой запаздывают постоянно, я перед покупкой обзванивала наших, я искала 11196-33-016, именно с приоровским двигателем и черную. Так они со мной спорили что таких нет вообще и не знай будут выпускать или нет))))Так что получилось я их консультровала а не они меня!)))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 13:23.. Причина: Объединение
Старый 01.10.2010, 22:38   #56
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Федор227 не успел проявить себя

Milana,спасибо за совет!Если все же буду брать Калинку(склоняюсь больше в ее сторону),то только в Тольятти и с помощью fanat63.Наслышен о нем только положительных отзывов.
Федор227 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 01:57   #57
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 23 Steelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mascot Посмотреть сообщение
На днях)))
беру в кредит. Банк одобрил сумму, теперь идет проверка моих доков
В какой комплектации и в какую цену берешь Калинку?
Хотел узнать, по какой цене отдают Калину по утилизации. Когда в салоне был, менеджер озвучил цену на универ в комплектации стандарт в 262 килорубля, но сказал, что такая цена была в первой волне утилизации и какая будет во второй он не знает.

_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Steelrat72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 09:39   #58
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Steelrat72 Посмотреть сообщение
В какой комплектации и в какую цену берешь Калинку?
Хотел узнать, по какой цене отдают Калину по утилизации. Когда в салоне был, менеджер озвучил цену на универ в комплектации стандарт в 262 килорубля, но сказал, что такая цена была в первой волне утилизации и какая будет во второй он не знает.
LADA Kalinaхэтчбек Стандарт1,6 л. 8-кл. (Евро-3). Сейчас он немного подороже, а мне вроде в 256 490 обойдется
ChillyWilly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 12:11   #59
Продвинутый новичок

Цитата:
Milana,спасибо за совет!Если все же буду брать Калинку(склоняюсь больше в ее сторону),то только в Тольятти и с помощью fanat63.Наслышен о нем только положительных отзывов.
Желаю удачи!!!И еще если будете брать машину в автокредит, обращайтесь поможем подскажем))))
Старый 02.10.2010, 13:50   #60
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 23 Steelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущее

Mascot Спасибо! Удачи с Калинкой.

_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Steelrat72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ