Здравствуйте всем!!!Езжайте в Тольятти за машинками, там всегда есть!!!А в наши салоны привозят в основном всегда не то что нужно!!!)))))
Целиком и полностью поддерживаю, просто наши салоны ставят допы и накручивают на них % 100-300 даже в нижнем не айс, лучше всего тольятти.
если за налик,а по проге утиля,время тянут, на мозг давят вдруг кто разведется У них доход от допов и ТО вот и считайте скока народа там работает и какая зарплата жить то всем охота хлеб с икрой кушать.
ExPROmT,понятно.Спасибо!Попробую в салоны попасть.
Я Вам очень советую посетить родину калин)))Я сама свою калину покупала в тлт и кстати с помощью данного форума, сэкономила и купила именно то что мне нужно. Посмотрите раздел Помощь в покупке, и обратиться к пользователю, fanat63, он Вам поможет на все 150%.
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Целиком и полностью поддерживаю, просто наши салоны ставят допы и накручивают на них % 100-300 даже в нижнем не айс, лучше всего тольятти.
если за налик,а по проге утиля,время тянут, на мозг давят вдруг кто разведется У них доход от допов и ТО вот и считайте скока народа там работает и какая зарплата жить то всем охота хлеб с икрой кушать.
точно!!!100-300%, уж очень жадные наши дилеры, и причем нет у них что нужно нет...и с инфой запаздывают постоянно, я перед покупкой обзванивала наших, я искала 11196-33-016, именно с приоровским двигателем и черную. Так они со мной спорили что таких нет вообще и не знай будут выпускать или нет))))Так что получилось я их консультровала а не они меня!)))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 13:23..
Причина: Объединение
Milana,спасибо за совет!Если все же буду брать Калинку(склоняюсь больше в ее сторону),то только в Тольятти и с помощью fanat63.Наслышен о нем только положительных отзывов.
На днях)))
беру в кредит. Банк одобрил сумму, теперь идет проверка моих доков
В какой комплектации и в какую цену берешь Калинку?
Хотел узнать, по какой цене отдают Калину по утилизации. Когда в салоне был, менеджер озвучил цену на универ в комплектации стандарт в 262 килорубля, но сказал, что такая цена была в первой волне утилизации и какая будет во второй он не знает.
Хотел узнать, по какой цене отдают Калину по утилизации. Когда в салоне был, менеджер озвучил цену на универ в комплектации стандарт в 262 килорубля, но сказал, что такая цена была в первой волне утилизации и какая будет во второй он не знает.
LADA Kalinaхэтчбек Стандарт1,6 л. 8-кл. (Евро-3). Сейчас он немного подороже, а мне вроде в 256 490 обойдется
Milana,спасибо за совет!Если все же буду брать Калинку(склоняюсь больше в ее сторону),то только в Тольятти и с помощью fanat63.Наслышен о нем только положительных отзывов.
Желаю удачи!!!И еще если будете брать машину в автокредит, обращайтесь поможем подскажем))))