мое первое авто это ВАЗ 21074 вишневого цвета (классная тачка ваз 7-ка) сейчас отдал ее братишке пусчай учитса ездить))))хотя без слез сейчас на нее не взглянеш)))нклейки типа "стрит рейсинг" и убитый карбюр(((еле отговорил его пружины не резать....
но машинка в целом рабочая очень мне понравилась..если бы до ума ее на Вазе довели (внутренняя отделка + гур как минимум и небольшой рестайлинг внешнего вида) вобщем сделали бы то что сделали с 10м поколением(приора) возможно я бы взял новую семеру....
Ну хорошо, некроманты :3, присоединюсь. Сперва была Нива 3-х дверная, 1999 года.
Настящая зверюга была. Как по проходимости, так и по аппетиту. Потом девятка 2003.
а у меня первая в 14 лет была - тоёта карина 93 г.в. праворулька, ездил с дядькой без прав, а потом когда права получил в 2007 купил сам себе первую машину - это была восьмёрка со спортивной коробкой!! продал её через год и в день продажи купил эсперо - классная тачка, мягкая, пришлось продать из-за того что начали гнить арки (болезнь эсперо), потом взял десятку а после тоёта камри была - классный зверь с 260 лошядими, тоже пришлось продать из-за расхода и вот на чём я езжу в данный момент калинка, уже пятая за пять лет мафинка))) оч доволен, ещё чуть чуть доработать и будет класс)))