220 если долго ждать не хочешь или если не повезет. А дороже и ждать надо, и везение.
Однако на рынке кировском цены неадекват)) Посему что там продают 2008 года можно и не смотреть, ибо всегда найдется вменяемый продавец, понимающий что машина она со временем дешевеет, а не дорожает))
а меня как раз интересуют цены с рынка на Ломоносова, думаю мож кто владеет.
По объявлениям как и на рынке, как раз цены завышены, потому как 90% там перекупы, поэтому чтобы без проблем продать надо цену чуть ниже рыночных, а вот то что новые подорожали об этом не знал.
Это продавец перегнул палку - 2006 год при хорошем состоянии сейчас в лучшем случае 200, я две недели назад подал объявление за 200 (тоже 2006 год), через пять дней продал за 195 (еще через 2 дня продал свой комплект зимней резины на штамповках (3 зимы эксплуатации) за 5 т.р., поэтому получил ровно столько сколько хотел - 200), так что если не горит можно и подождать и цену повыше вломить, а быстро и дорого - это наверное только при ооочень благоприятном стечении обстоятельств.
to Еdvig
Весной будет уже на год старше-цену потеряешь. Давай посмотрим, ппообщаемся. Серьезный интерес для себя взять ХОРОШУЮ машинку за РЕАЛЬНУЮ цену.
перекупы цены не загибают - они по ним продают.
Это рыночные цены. Если бы это были не реальные цены, то перекупы оставались бы без продаж. Однако, машины продаются.
Олегиус, назови для примера несколько цен на Калины. Самому пока некогда ехать на авторынок.
То, что весной будет на год старше - это понятно. Просто мне и еще одно лето (2011) проездить на Калине "не в падлу", повторюсь, машинка хорошая. Продавать или не продавать зависит от предлагаемой цены.
Я купил весной свою 2007 года за 170 полный фарш и это был еще не самый дешевый вариант, зато оригинал).
Так что за 2008 год полный фарш ... 190 по весне, а щас... не более 200.
2 Олегиус. Если не ломает - купи в Нижнем, Марийке или у Татар. Дешевле, и дороги у них получше. И торгуйся не бойся - скоро зима, мертвый сезон после которого машину можно на 10 тыщ как минимум удешевлять все одно.