Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lada Kalina Сх=0.378 седан Lada Kalina в комплектации «норма» Сх=0,378 седан Lada Kalina в комплектации «люкс» Сх=0,347 Golf Сх=0.33 Это данные по седану.седан всегда имеет худшие показатели, чем хетч.Гольф - это хетчТак что совершенно некорректное сравнение.
мордаха калины похожа на морду старого опеля корсу.... хотя сейчас можно путать китай и корейский и европейский и др. автопром.а раньше....... вольво - угловатый... мерс- консервативный... ауди-зализанный.... бмв спорт с отрицательным углом морды... и т. д. у каждого производителя был свой НЕПОВТОРИМЫЙ дизайн.... а сегодня .......... нет слов.. ! но я надеюсь что все вернется на круги своя. история как и мода--- повторяется.
мордаха калины похожа на морду старого опеля корсу.... хотя сейчас можно путать китай и корейский и европейский и др. автопром.а раньше....... вольво - угловатый... мерс- консервативный... ауди-зализанный.... бмв спорт с отрицательным углом морды... и т. д. у каждого производителя был свой НЕПОВТОРИМЫЙ дизайн.... а сегодня .......... нет слов.. ! но я надеюсь что все вернется на круги своя. история как и мода--- повторяется.
Точно. Хэтчбек один в один с Корса в предыдущем кузове. Различия только по задней оптике незначительные и ручки дверей. Никак не сфоткаю рядом с работой. И переключение коробки опелевское.
а мне кажется, что хундай акцент в старом кузове. хотя знакомый один утверждает, что это корейцы с калины слизали, дескать проекту калина лет 15-20. что правдв что ложь нет желания разбираться
В малых классах особо на разбежишься, ибо все ограничено эргономикой , колесной базой и полезным объемом.
Малыши все построены по одному принципу.
Что корса, что старлет, что теперь и Калина.\
Хотя биодизайн отошел в конце прошлого века.
Еще бы десяток лет продержать на конвейре- гдядишь, мода бы догнала калину , и было бы актуально))