Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 20:28   #701
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Хренасе у них там в Иркутске "шутники" :(
---

Цитата:
Сообщение от *Dreamer*
Что за ситуация с пистолетом? Обьясните кто нить:-)
да ..мы хотели ребят прокатить до Листвы..но они сильно устали ..и решили ехать в гостиницу, отдыхать и кое что по работе сделать..))
и один очень отважный молодой человек решил им пригрозить пистолетом, приставил прям к виску со злобным смехом на устах..)))
как то так..)

---
Старый 03.10.2010, 20:29   #702
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
лампочка перегорела*
бгг... там светодиод но версия хороша :D
Старый 03.10.2010, 20:34   #703
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

YARYCK Не суди их так строго. Судя по отзывам, ребята последние лет десять ездили на ПР машинах класса "пятёрки" БМВ. И ни одного нового авто они уже не помнят. А запах пластика и текстиля есть в любой новой машине. И все эти придирки и домыслы вполне ожидаемы и логичны. Ну нельзя же адекватно сравнивать Бентли и Фольц Поло. Что зазря то обижаться и нервы портить?
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 20:38   #704
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
чем дальше на восток, тем лапши на уши будет всё больше.
Там она не знающим машину людям легче всего вешается. Вообще нечестно так! Дурят людей!
Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Но в пробке, да позади какого-нибудь карбюраторного чудовища, да с открытой вентиляцией - пахнет "дедушкиной машиной".
Точно так ж, по этой же причине должно пахнуть и в окружающих машинах. Но автор подчеркнул именно запах калины, пытаясь отбросить машину назад в дедушкину молодость.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 20:39   #705
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
бгг... там светодиод но версия хороша :D
зато на каждую часть панели своя линия питалова и плохой контакт в фишке приведет... к весьма прикольным последствиям...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А что тут непонятного?
Это уже ближе к параное... Да тест предвзятый, но наши машины не без греха. На много мы закрываем глаза и говорим "за свои деньги", другие такие косяки не прощают!

Цитата:
Там она не знающим машину людям легче всего вешается. Вообще нечестно так! Дурят людей!
человек который покупает машину и не должен знать ее устройство, он должен на ней ездить. и согласно паспарту на машину выполнять все регламентные работы.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 20:43   #706
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от as2x Посмотреть сообщение
И ни одного нового авто они уже не помнят. А запах пластика и текстиля есть в любой новой машине.
В том и дело. У меня сосед пригнал новую вольво S40 - машина почти миллион стоит. А если ребята не могут разобраться в автомобиле, то какой нафиг тест-драйв? Какие из них эксперты? Вот только в одном неувязочка - в новой камри я не сидел, а в новом хитрейле довелось проехаться, правда не за рулём, но всё же там тоже есть запах пластика, запах новой машины. С запахом новых авто ребята знакомы по крайней мере по камри и хитрейлу. Тут это логическое заключение о том, что не видели новых машин, рассыпается.
Старый 03.10.2010, 20:46   #707
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Это уже ближе к параное... Да тест предвзятый, но наши машины не без греха. На много мы закрываем глаза и говорим "за свои деньги", другие такие косяки не прощают!
Для чего авторы пишут выдумки? Это не параноя?
Цитата:
человек который покупает машину и не должен знать ее устройство, он должен на ней ездить. и согласно паспарту на машину выполнять все регламентные работы.
Ты не понял. Я имел ввиду людей, ни разу даже не сидевших в ней. О внутреннем и техзническом устройстве я не говорил ничего. Я сам толком приоры не знаю. Раз в полгода ТО и всё.
Старый 03.10.2010, 20:51   #708
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Я не считаю тест предвзятым. Есть какие-то субъективные моменты, типа того же запаха или "баранки", которая кому-то не нравится, но это неизбежно. Пока что люди просто и без прикрас описывают факты и свои ощущения. Я напомню перечень автомобилей первых четырёх водителей:
Toyota Corona Premio - седан D-класса;
Mazda MPV - минивен (микровен?);
MMC Pajero Io - компактный вседорожник;
Honda Accord - седан D-класса с претензией на спортивность.
И тут этих водителей заставляют тестировать леворукий "Витц" в предыдущем кузове ) Кстати, мне интересно прочитать резюме девушки-витцевода, которая, если я не ошибаюсь, немного вела машину до Иркутска.
Старый 03.10.2010, 20:52   #709
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Для чего авторы пишут выдумки? Это не параноя?
Ты не понял. Я имел ввиду людей, ни разу даже не сидевших в ней. О внутреннем и техзническом устройстве я не говорил ничего. Я сам толком приоры не знаю. Раз в полгода ТО и всё.
Паранойя придераться к каждому слову. Да они относятся предвзято. Но поверь мне тот кто хоть что-то понимает и ищет для себя машину в ценовом диапазоне 270-350 тыров выберет калину даже прочтя их тест, особенно прочтя их тест... что он увидит:
заехали на сервис сделали.
заехали на сервис сделали.
Проехала столько-то км. поломки такие-то. обслуживание такое-то. заправлялись всяким г.
посты про запах ваще норм человек проигнорит... я вот вообще кайфую когда в моей машине при сочетании "заправился, теплая влажная погода, работает вентиляция салона" появляется запах такой какой был раньше в таксишках - еще желтых таких волгах...

А о прокладках, абсорберах... и т.п. знаешь...
Они не делают рекламу калины! они просто маятся фигней и повышают свой рейтинг. все!

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 20:57   #710
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
был раньше в таксишках - еще желтых таких волгах...
Небыло раньше желтых такси , но действительно в такси были одни "волги" в основном серых оттенков . Желтыми(с синими полосами) были гаишные машины (и не только волги). Их кстати называли "канарейки".