Сообщение от *Dreamer*
Что за ситуация с пистолетом? Обьясните кто нить:-)
да ..мы хотели ребят прокатить до Листвы..но они сильно устали ..и решили ехать в гостиницу, отдыхать и кое что по работе сделать..))
и один очень отважный молодой человек решил им пригрозить пистолетом, приставил прям к виску со злобным смехом на устах..)))
как то так..)
---
YARYCK Не суди их так строго. Судя по отзывам, ребята последние лет десять ездили на ПР машинах класса "пятёрки" БМВ. И ни одного нового авто они уже не помнят. А запах пластика и текстиля есть в любой новой машине. И все эти придирки и домыслы вполне ожидаемы и логичны. Ну нельзя же адекватно сравнивать Бентли и Фольц Поло. Что зазря то обижаться и нервы портить?
чем дальше на восток, тем лапши на уши будет всё больше.
Там она не знающим машину людям легче всего вешается. Вообще нечестно так! Дурят людей!
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Но в пробке, да позади какого-нибудь карбюраторного чудовища, да с открытой вентиляцией - пахнет "дедушкиной машиной".
Точно так ж, по этой же причине должно пахнуть и в окружающих машинах. Но автор подчеркнул именно запах калины, пытаясь отбросить машину назад в дедушкину молодость.
зато на каждую часть панели своя линия питалова и плохой контакт в фишке приведет... к весьма прикольным последствиям...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А что тут непонятного?
Это уже ближе к параное... Да тест предвзятый, но наши машины не без греха. На много мы закрываем глаза и говорим "за свои деньги", другие такие косяки не прощают!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там она не знающим машину людям легче всего вешается. Вообще нечестно так! Дурят людей!
человек который покупает машину и не должен знать ее устройство, он должен на ней ездить. и согласно паспарту на машину выполнять все регламентные работы.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
И ни одного нового авто они уже не помнят. А запах пластика и текстиля есть в любой новой машине.
В том и дело. У меня сосед пригнал новую вольво S40 - машина почти миллион стоит. А если ребята не могут разобраться в автомобиле, то какой нафиг тест-драйв? Какие из них эксперты? Вот только в одном неувязочка - в новой камри я не сидел, а в новом хитрейле довелось проехаться, правда не за рулём, но всё же там тоже есть запах пластика, запах новой машины. С запахом новых авто ребята знакомы по крайней мере по камри и хитрейлу. Тут это логическое заключение о том, что не видели новых машин, рассыпается.
Это уже ближе к параное... Да тест предвзятый, но наши машины не без греха. На много мы закрываем глаза и говорим "за свои деньги", другие такие косяки не прощают!
Для чего авторы пишут выдумки? Это не параноя?
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
человек который покупает машину и не должен знать ее устройство, он должен на ней ездить. и согласно паспарту на машину выполнять все регламентные работы.
Ты не понял. Я имел ввиду людей, ни разу даже не сидевших в ней. О внутреннем и техзническом устройстве я не говорил ничего. Я сам толком приоры не знаю. Раз в полгода ТО и всё.
Я не считаю тест предвзятым. Есть какие-то субъективные моменты, типа того же запаха или "баранки", которая кому-то не нравится, но это неизбежно. Пока что люди просто и без прикрас описывают факты и свои ощущения. Я напомню перечень автомобилей первых четырёх водителей:
Toyota Corona Premio - седан D-класса;
Mazda MPV - минивен (микровен?);
MMC Pajero Io - компактный вседорожник;
Honda Accord - седан D-класса с претензией на спортивность.
И тут этих водителей заставляют тестировать леворукий "Витц" в предыдущем кузове ) Кстати, мне интересно прочитать резюме девушки-витцевода, которая, если я не ошибаюсь, немного вела машину до Иркутска.
Для чего авторы пишут выдумки? Это не параноя?
Ты не понял. Я имел ввиду людей, ни разу даже не сидевших в ней. О внутреннем и техзническом устройстве я не говорил ничего. Я сам толком приоры не знаю. Раз в полгода ТО и всё.
Паранойя придераться к каждому слову. Да они относятся предвзято. Но поверь мне тот кто хоть что-то понимает и ищет для себя машину в ценовом диапазоне 270-350 тыров выберет калину даже прочтя их тест, особенно прочтя их тест... что он увидит:
заехали на сервис сделали.
заехали на сервис сделали.
Проехала столько-то км. поломки такие-то. обслуживание такое-то. заправлялись всяким г.
посты про запах ваще норм человек проигнорит... я вот вообще кайфую когда в моей машине при сочетании "заправился, теплая влажная погода, работает вентиляция салона" появляется запах такой какой был раньше в таксишках - еще желтых таких волгах...
А о прокладках, абсорберах... и т.п. знаешь...
Они не делают рекламу калины! они просто маятся фигней и повышают свой рейтинг. все!
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
был раньше в таксишках - еще желтых таких волгах...
Небыло раньше желтых такси , но действительно в такси были одни "волги" в основном серых оттенков . Желтыми(с синими полосами) были гаишные машины (и не только волги). Их кстати называли "канарейки".