Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 21:20   #721
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Честно говоря, смотрел я калину не плохо. Дизайн конечно устарел, сборка тоже с ошибками. Но для ВАЗа это успех. Дизайн тойота старлет 80 кузов 90 года. А так неплохо. Только перерос я маленькие машины. Хотя малыши по прежнему нравятся.
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:22   #722
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....
Я на следующий день попросил коллегу открыть капот калины - посмотрел. Но подумал, что может в спорте как-то по другому. Промолчал. Оказывается мои мысли оказались верными.
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....
Тоже невероятно столько проехать и ни разу не воспользоваться омывайкой. Это обнаружилось ведь только на 3-й день пути.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Запах бензина - я за автора не буду говорить, но мне кажется он имел в виду запах новой машины из детства.
В фразе сказано ясно и чётко - без всяких "может быть"
Цитата:
Запах! Этот стойкий резкий запах советской дедушкиной машины с ароматом выхлопа и бензина в салоне.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
фишки на насосах запрасто перепутать они там рядом... то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто.
Провод одной фишки чуть длиннее другого. Так же и со шлангами. Если и перепутать, то один из них получится внатяг, а может и длины не хватить - это если на спорте сделано так, как на калине-хетче с 1,4л движком. Дело в том, что спорта я под капотом не видел, могу только догадываться, что там одинаково или нет.
Цитата:
то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто.
Машина так не могла быть продана - есть предпродажная подготовка!
Цитата:
Блин люди... спокойнее... тут действительно мнения кого-о конкретно. еслиб там человек 20 написали... запах бензина... между прочем в этой машине сидели и наши одноклубники... одному кому-то может показалось... и что теперь... он написал.
В том и дело, что уже несколько человек, сидевших в салоне отвергают то, что пахнет бензином и выхлопом. Мне инотересны комменты админов дрома, которые нам пишут об этом. Почему бы им не прокомментировать? Очень интересно услышать их ответ.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:23   #723
Совсем как дома

Про то что ПР приходит с уже исправленными косяками - на ТО. По статистике японцы большемутво машин продают до То ибо дорого.
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:25   #724
Совсем как дома

Еще раз говорю дождитесь конца пробега, когда будет разбор полетов.
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:27   #725
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
да завязывай ты...но два внеплановых сервиса....сами за себя говорят...
И что же делали на этих внеплановых сервисах? Напомни пожалуйста. Я тебе скажу, что этих визитов на сервис могло и не быть. Их сами тест-драйверы устроили из-за своих же ошибок(теперь можно считать, что возможно и преднамеренных)
Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
все таки терли,откуда может быть запах....
Тёрли. Только это тест-драйв машины, а не бензоколонки и уличной вони разношёрстными выхлопами.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:27   #726
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Честно говоря, смотрел я калину не плохо. Дизайн конечно устарел, сборка тоже с ошибками. Но для ВАЗа это успех. Дизайн тойота старлет 80 кузов 90 года. А так неплохо. Только перерос я маленькие машины. Хотя малыши по прежнему нравятся.
Думаю тут к дизайну вообще претензий минимум должно быть. Все же это самый низ ценового сегмента за изключением мэйд ин чина. Такая машина на голову обходит логан, лань и ксюху по своему внешнему виду. Она выглядит неплохо, на ней с уверенностью можно рассекать как по городу так и без особого страха загород... жаль что тестится не среднестатестическая машина, а "путинская калина"

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:30   #727
Совсем как дома

Про исправление багов новой модели. Машины первых выпусков почти всегда имеют детские болезни. Первый год выпуска много нареканий было ТЛК 100 и у 200 тоже были. Разница в том , что через полгода большемутво багов у тойоты было исправлено. Нашим тоже к этому надо стремится
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:34   #728
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Про вранье и предвзятость: - ну нет, пока так утверждать нельзя. В целом все идет нормально, но "вести с полей" могли-бы быть и по-чаще и по-подробнее. Благо инет там сейчас не редкость, да и экипировка позволяет.
В частности до сих пор неизвестны подробности с "убийством" колес, и отстранением тестера-вазоненавистника, отзывы сторонних водителей и текущие вести (расход топлива, скорость передвижения, ну и замечания должны-же быть какие-то).
Действительно, на многие аргументы ПР на дроме - здесь почему-то отвечают "это фича", "это дилер" и пр. Это напрягает. В ряде случаев это справедливо (вкл/выкл магнитолы напр.) В других, а их увы немало (шпильки, карлсон, дворники), выглядит в лучшей мере странно.
В конце-концов дилер - есть оф. представитель завода, и по всем вопросам мы обращаемся к нему, конечно дилер не = завод, на 100%, но конечному потребителю эти тонкости поровну.
К вызывающим сомнения замечания я бы отнес гнущийся руль и запахи (но это очень субъективно).
PS. зачем в твиттере ими задаются "детские" вопросы про обгон на кончающейся прерывистой разметке и наказание за видео - или это стеб такой, а я не догоняю?
Старый 03.10.2010, 21:35   #729
Совсем как дома

Да понятно что не должно быть претензий, с учетом времени когда она проектировалась. Но блин, надо стремится чтобы модель не устаревала еще до дебюта .
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:39   #730
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Тестер-вазоненавистник, как выяснилось, не собирался ехать до самого Иркутска и заранее договорился, что едет до Саянска.
(цит. http://forums.drom.ru/1093254821-post738.html
"сразу обговаривали, что я еду до саянска, чтоб с ирка потом не выгр*****.."