Смысл в их постоянных фразах: "Нам нужен сервис." В каждом городе. Смысл в том, чтобы показать, что ВАЗ ездит от сервиса до сервиса. Показать отсутствие преимущества новой машины. Ну а цели понятны. Мне по-крайней мере.
Смысл в их постоянных фразах: "Нам нужен сервис." В каждом городе. Смысл в том, чтобы показать, что ВАЗ ездит от сервиса до сервиса. Показать отсутствие преимущества новой машины. Ну а цели понятны. Мне по-крайней мере.
не ваз в целом, а конкретно этот экземпляр авто...
всякое бывает, имхо.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Путинский пробег наоборот. Тьфу.
это вообще было непонятно что..
Я когда строительный фен за 900 р покупал, то на выходе подошёл к стойке "Проверка товара" и там посмотрел - работает или нет. А тут авто - товар в 400! раз дороже и забить? Тем более. что на первой странице толмута по эксплуатации написано, что надо проверить.
Пришли купили - заверните.
Если почитать авторевю- то ребята стараются купить не подготовленное для них ТС. а такую как для всех. Пришел оплатил- заверните.
Вот сидим гадаем, читаем- нечитаем, дождь не дождь. дождитесь конца пробега. Все узнаете. Думаю что и тут отпишутся Вам.
Есть метеопрогноз какая была дорога? Есть какие то сведения? И что тут экстрасенсы собрались.
Иогу сказать что даже по пыльной грунтовке (сухой) некоторые не пользуются омывайкой. Смахнул пыль дворниками и вперед.
Если много насекомых - некоторые то же не пользуются омывайкой, а только водой и скрепком на остановках.
не говорю что это правильно - просто ситуаццц бывают разными.
А искать скрытый подвох = типа унизить Калину- что за бред?
Дром он сейчас позиционируется как просто автомобильный сайт, никак не ПР.
Пришли купили - заверните.
Если почитать авторевю- то ребята стараются купить не подготовленное для них ТС. а такую как для всех. Пришел оплатил- заверните.
Ага. Такая как для всех.
Зная, что салон машины перебирали после автовыставки неизвестно какие Джамшуты. Покупают все равно.
Я бы такую не купил. 100%. Разве это уже новая машина?
А целенаправленное игнорирование мануала?
Да блин, все уже пережевано.
П.С. И кстати, почему Москва, а не собственно источник всех бед Тольятти? С таким же успехом и ПР можно на Камчатке покупать.