Bim_Sony, если залито что-то особенное, то лучше сразу предупредить, иначе есть шанс что твое масло сольют в утиль...
я например предупреждаю что там синтетика и мне ее после слива надо залить обратно...
Но это не про ЛГИ, это про ИнкомСервис и остальных...
я например предупреждаю что там синтетика и мне ее после слива надо залить обратно...
Но это не про ЛГИ, это про ИнкомСервис и остальных...
У меня полусинтетика была. Что теперь залили я не видал, то-ли новое, то-ли старое. Но масло на вид новое (прозрачное) и передачи стали включаться лучше однозначно, но попутно на определенных оборотах появился гул, которого раньше небыло.
Вот теперь не знаю, как узнать :-(
Сейчас позвонил им. Они сказали, что заливают, то масло которое слили. Ничего не добавляют... Странно, за два года, масло в коробке даже не потемнело... хм
а чему там темнеть, это же не двигатель, замена 60-80 тысяч
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
это в двигателе темнеет (угар), а там чему темнеть (конечно если шестерни не оловянные)
Я когда смотрел масло залитое с завода (после покупки) - оно было чистое. Потом перед сменой масла (3 тыс) - масло было темного цвета. Вот и подумал, что темнеть должно....
Вопрос к вам, соседи. Можно ли в ЛГИ со своим маслом на ТО2 в будний день. В прошлый раз ездили в субботу, ИПГ не было и ребята сказали, что когда его нет они и на пробег даже не смотрят, не то что на масло. А вот в будни как?