Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Ruslan-R, Заправляюсь 95 постоянно на Лукойле (бывшая ТНК, ЛТК и еще кажись как то) засход незначительно больше чем заправляться на Подсолнухе, в среднем 7,0 Лук. против 6,9 Подсолнух, но скорость и работа двигателя от Лукойловского намного мягче чем от подсолнуха, а разница 10 коп. на литре считаю незначительна, и даже была карта Подсолнуха на 4,5% отдал знакомому и перешел на Лукойл. А 95 на Осколнефтеснаб лучше, опятьже сужу по работе движки, чем на Подсолнухе. Но эт субъективно)))))))))))))Вообщем 1. Лукойл, 2. ОНС, 3. Подсолнух))))))))))
Цитата:
Сообщение от StAlexV
заправился до полного на газпроме по акции "Выходного дня".
скидка 3,5%, мелочь, а приятно
но видимо вместо 95 мне влили какую-то бодягу...
машина нихрена не едет... бесплатный сыр оказался ... все, теперь только лукойл.... роснефть на крайняк...
maksut,
спс за ответ. На выходных сжёг остатки с Роснефти. По последней отсечке такие результаты: по чекам залито 36 л, накатано 536 км, по показаниям БК съедено 32 л . Покатаемся на Луковом масле, сравним
Цитата:
Сообщение от StAlexV
машина нихрена не едет... бесплатный сыр оказался ... все, теперь только лукойл.... роснефть на крайняк...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Я в воскресенье заправился н а Железнякова - огонь. Может ты сразу после слива попал?
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Разговаривал с заправщиком с РТК которая на Гринёвке сказал бензин стали возить не очень хороший! Говорит многие стали жаловаться! Думаю временно перейти на Роснефть!
Сообщение от -=DemoN=-
Разговаривал с заправщиком с РТК которая на Гринёвке сказал бензин стали возить не очень хороший! Говорит многие стали жаловаться! Думаю временно перейти на Роснефть!
коварный заправщик обманул модератора
заправляться нельзя когда только что слился бензовоз, т.к скопившаяся на дне цистерны "муть" размешивается с бензином
а может тебя заправщик обманул?
я эту мулю про "муть" в бензохранилищах тоже не раз слышал...
а муть откуда берётся? не из дерьмового ли бензина?
или она там сама по себе размножается в бензохранилище?
если продавец топлива добросовестный, то он должен убирать эту "муть"
[QUOTE=StAlexV;1626025]а может тебя заправщик обманул?[
/QUOTE]
как вариант..
Цитата:
а муть откуда берётся? не из дерьмового ли бензина?
или она там сама по себе размножается в бензохранилище?
если продавец топлива добросовестный, то он должен убирать эту "муть"
Муть берётся от естественного разложения(гнили) цистерн-хранилищ... также от того, что бочки бензовозов никто и никогда не чистит. Сначала солярочку привезли,литров 100 осталось, потом а95 и тд. Если очень интересно, могу продолжить