Прочитал новый блог, посмотрел видео, на мой взгляд у парней есть не большая предвзятость, которую особенно заметно в интервью с Аркадием (Аркадий рассказывает с профессиональной точки зрения о спортивных возможностях Lada Kalina Sport.)
Цитата:
Сообщение от _JiM_
+1 Согласен на все сто! Он даже удивился, что Аркадий так ответил. Но надо отдать должное, что выложили - не скрыли.
а что тут скрывать? я стоял в полуметре от Артема, который снимал это видео... Калина едет на трассе неплохо, я бы даже сказал по "малому" кругу Красного кольца отлично ехала
только вот кренилась в поворотах почему то сильнее обычной Калины (синей), которая там же ездила
ключевое: "мне кажется"
знания нужно приобретать и для того, чтобы не придумывать себе всякое из разряда "мне кажется"
Это была ирония такая... ответ я знаю и знаниями, спасибо,обладаю.
Цитата:
Сообщение от alexradio
чтобы что-то менять, надо понимать, что менять.
а постановки внутренних целей на изменения чего-либо/кого-либо, без понимания процессов достижения оных и наличия сил на достижения оных, ведут к фрустрациям и бесцельной трате своих ресурсов
Чтобы изменить что-то в других надо изменить что-то в себе
Цитата:
Сообщение от alexradio
не подменяй понятия.
то, что ты помнишь, это финальная фаза развала СССР.
это другое.
Не подменяю... это было и это осталось достаточно крепко...
Цитата:
Сообщение от alexradio
про потребительский рай: ты в курсе, что население потеряло в процессе приобретения подобной "благодати"?
и сколько населения сгинуло в этом же процессе?
Пройденный этап. Никто не говорил что будет просто. Даже отказу от курения мешает страх, а что потом, а потом вы не курите и вам очень даже неплохо... Или потом вы приходите и покупаете машину и не думаете что вы должны знать где у нее клапан абсорбера.
Цитата:
Сообщение от alexradio
возможность купить себе кусок самоходного железа- не признак улучшения жизни.
хорошая жизнь- это безопасность, уверенность в завтрашнем дне, беззаботное и здоровое детство твоих детей.
А что же? если я могу себе позволить больше и больше значит жизнь становится лучше. Жить становится легче. А вторая часть это такая чистая норка... в которую мы хотим спрятаться лишив себя самого развития и стремления... идеологический тупик и миф. Кстати Вы уверены что завтра с вашей машиной ничего не случится из-за когда-то допущенного косяка дилера, поставщика з\ч или еще кем-то... Да и в данном случае либо вы взяли часть из контекста и пытаетесь ее разжевать, подменяя понятия.
Цитата:
Сообщение от alexradio
по существу треда: для чистоты эксперимента, экипаж надо формировать из двух сторон и, чтобы каждая сторона имела опыт на привычную ей тему.
По существу и чистоты надо взять тачку скажем... вчерашнему ученику средней автошколы, а лучше двух, дать ему нную сумму денег и сказать ждем тебя там-то. Он сам идет покупать навигатор и т.д. Все из средств связи у него телефон типа филипс х100 без жпрс и т.п. И разрешается связь только со службами эвакуации и редакцией. Все. По приезду выкладывает все свои ощущения, предоставляет чеки на ремонт и т.д.
Вот это будет чистый тест... причем для любой машины...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
че вы сравниваете камри с автоматом на трассе, где 300 метров самая большая прямая? остальные все по 30-50 метров и одни повороты это же баржа бизнес-класса