вот уж за 30 000 я точно иномарку буду брать!!!
Это, если три машины в гараже стоит и 30-ку деть некуда, то можно побаловаться, недельку народ поудивлять...
Lada Kalina 4WD - это автомобиль для любителей активного образа жизни. Оснащенный полноприводной трансмиссией, он позволяет водителю уверенно чувствовать себя как на шоссе, так и в сложных дорожных условиях. Особенностями конструкции являются передний подрамник с треугольными рычагами, задняя подвеска типа McPherson, а также более мощный двигатель объемом 1,8 л. Вместе с необычной трансмиссией Lada Kalina 4WD получила обновленный дизайн - новую решетку радиатора, накладки на пороги, плавно переходящие в колесные арки.
Предшественником Lada Kalina является автомобиль Lada 111, который уже прошел успешные испытания на дорогах России. Полноприводную трансмиссию устанавливают на универсал не случайно. Этот тип кузова отличается повышенной вместимостью. Многие автолюбители семьями выезжают на таких транспортных средствах на отдых за город, где как раз полноприводный автомобиль сможет себя проявить.
вот уж за 30 000 я точно иномарку буду брать!!!
Это, если три машины в гараже стоит и 30-ку деть некуда, то можно побаловаться, недельку народ поудивлять...
Ты уже и за 30000руб иномарку будешь брать
А это авто не на каждый день, так поотжигать на выходных, когда Кукурузер надоел
На полноприводную Калину кстати обвес должен совсем дешевым быть ибо по фоткам все родное, просто небольшие накладки сверху.