Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 17:39   #991
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
по существу треда: для чистоты эксперимента, экипаж надо формировать из двух сторон и, чтобы каждая сторона имела опыт на привычную ей тему.
ну так покупайте машину, набирайте команду и вперед
ddg вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 17:53   #992
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ну так покупайте машину, набирайте команду и вперед
когда я захочу и/или мне потребуется сделать подобный пробег, я обязательно спрошу у тебя совета на эту тему
Старый 04.10.2010, 17:59   #993
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 15 Yatab не успел проявить себя

http://www.chita.ru/news/25126/
Yatab вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:05   #994
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
FirMord, такой вердикт лучше просто вынести перед закрытием темы, когда ребята огласят свои проблемы по окончании "пробега". Чтоб все встало на свои места)). Что до меня, так я пока нее путаюсь, ибо записываю)
проще постепенно делать это, чем потом нахрапом. т.е. отслеживая, потихоньку пополнять.

а ввиду совершенно _не разумного_ правила, что постоянно редактировать посты могут только модеры - это делать остается только им.

Vladmar,плюсанул ...там

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:08   #995
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 15 Yatab не успел проявить себя

http://forums.drom.ru/chita/t1151457351-p30.html
чето в читЕ не заладилось во встречах баранках...
Yatab вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:13   #996
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
когда я захочу и/или мне потребуется сделать подобный пробег, я обязательно спрошу у тебя совета на эту тему
в таком случае, разговоры о чистоте можно оставить при себе. народ не побоялся трудностей, честь и хвала понятно, что отзывы будут через призму правого руля, но все же они сделали это, а кто-то нет.
ddg вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:16   #997
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hagar Посмотреть сообщение
Мокрый асфальт или сухой, да какая разница!? Ни разу не удивлен тем, что мелкая легкая Калина на МКПП объехала этот ""диван" на колесах", т.е. Камри.
дайте мне камри на мехе и я с огромной готовностью готов повторить заезд.. )
Старый 04.10.2010, 18:18   #998
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну надо же...на форумах срачи нехилые - раскол в дружных рядах прямо-таки идет. На дроме вообще на любого владельца тойоты, отписавшего, что его императорский пруль хоть раз чихал или требовал ремонта, тут же набрасывается толпа "такого не бывает!". Уж про минусовку таких сообщений можно не говорить - "предателя" минусуют похлеще защитника автопрома. Похоже, админы дрома еще сами не поняли, что они сделали в глобальном масштабе.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:20   #999
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
в таком случае, разговоры о чистоте можно оставить при себе. народ не побоялся трудностей, честь и хвала понятно, что отзывы будут через призму правого руля, но все же они сделали это, а кто-то нет.
не передергивай.
это коммерческое предприятие и парни работают на себя.
захотели публичности, вот некоторые ее плоды- мнения, восторги, симпатии, неприязнь и, конечно же, критика.
критика, во многих случаях, обоснованная.

что тебя задевает в этой критике и заставляет писать мне смешные глупости?
Старый 04.10.2010, 18:22   #1000
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Такое отношение к покупке авто это савок. Совдепия. Пережитки чего-то там... Современный покупатель берет деньги идет в салон, не в один... выбирает из 10-15 марок то что "его" и платит.
Когда идёшь в салон, то как правило марка уже выбрана и дилер знает о вашем визите, так как вы заранее с ним созвонились и уточнили наличие нужной вам машины. Никакого совка. Я покупаю то, что мне нужно и требую выполнения обязанностей от дилера. При совке вы простояли бы в очереди несколько лет и купили бы то, что вам выдали без всякого выбора. Я выбирал машину, прошерстив кучу дилерских сайтов, созванивался с разными салонами, ознакомился с тем, что должно быть и чего не должно быть. Если кому-то лень почитать мануал, сервисную книжку до покупки - это его проблемы, а не проблемы машины, завода, дилера. Вы не хотите пользоваться своими правами - какие претензии к кому-то? Дромовцы не воспользовались своими правами - это чья вина?
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема